116aavl писал(а):nasfertu
ты с Айронмэном не сталкивался
Кирбша сумашедший параноик с манией величия с ним токма один мой знакомый решает.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
116aavl писал(а):nasfertu
ты с Айронмэном не сталкивался

nasfertu писал(а):еще раз убедился в так называемом "аергайнерском сообществе"... абы попистеть и никакой благодарности
nasfertu писал(а):не, ну епаны в рот, ребята, подсказал реальную мутку, а тут только обосрать за идею гатовы. едьте в рашку на поездах-автобусах и идите туда же
Это не обсерание, а конструктивная критика. 
Псих с воздушкой писал(а):И так, по итогам травил через БК и манометр. "Удивление" продавана повеселило, это ж кем надо быть чтобы утечку под 40 атм в день не заметить?Мастер viewtopic.php?f=69&t=13192 провел ТО и изготовил вместо "родного" убожества новый правильный клапАн. Теперь выросла скорость немного и уменьшился расход (сильно). Некоторые внутренние детали производят впечатление что их реально строгали напильником на коленке, причем весьма криворукие мастера, но так, на работу не влияет совсем и не видно их. Короче проблемы решены, можно пулять
![]()
. Иногда даже на скорую руку вместо резинок фум-лента помогала.nasfertu писал(а):еще раз убедился в так называемом "аергайнерском сообществе"... абы попистеть и никакой благодарности
Да и само требование благодарности находится где-то за гранью добра и зла. Либо ты что-то делаешь по доброте душевной и благодарность является просто приятным бонусом, которого может и не быть, либо ты изначально корыстен, но тогда надо сразу обозначать размеры/обьемы оной.

алкоголик писал(а):напрягись
А если перенапрягусь, кто ответит за последствия?116aavl писал(а):Кит Крюгера это если зрение не подводит меня -бывает да резинки текут, Я помню ежа первого купил у Басика и через неделю тоже по резинке в клапоне потекло - вначале был ужас - куда бежать за что хвататся, а потом диагностика через погружение, поход в автомагазин и через неделю снова в строю. Иногда даже на скорую руку вместо резинок фум-лента помогала.

Псих с воздушкой писал(а):Там не резинка а именно крайне хреновое исполнение клапана. Теперь лежит у меня для напоминания о том как не надо делать.

Сейчас этот форум просматривают: dima.22 и гости: 16