Модератор: Yurkoff
Поделиться ...У меня моторчик слабенький и в воде заводиться не хочет,я завожу на воздухе и опускаю в воду,когда опускаю не глохнет.На форуме не раз писали что у каждого мотора свой характер,так что будешь сам под себя его настраивать!!!Sanek7007 писал(а):Подскажите у кого мотор без сцепления.какои опыт эксплуатации.как правильно настроить такой вариант?подкрутить холостые и заводить опущенный в воду.или погружать уже заведенный?холостые мне кажется и в этом случае тоже стоит подкрутить.и не захлебывается двига при опускании в воду?
Лично мне коса досталась даром,винтов переделал целю кучу а плаваю в итоге с одним,как не странно с первым!А если мотор покупать то безусловно помощней и с ним уже мудрить!Kulakov писал(а):Мое мнение, лучше покупать косу со сцеплением, и из ее делать мотор. Кроме, этого покупать самую мощную косу, чтобы потом не жалеть, что поступил не правильно, купив маломощную. Тем более, что Вы собираетесь делать из ее чисто лодочный мотор.
Kulakov писал(а):Мое мнение, лучше покупать косу со сцеплением, и из ее делать мотор. Кроме, этого покупать самую мощную косу, чтобы потом не жалеть, что поступил не правильно, купив маломощную. Тем более, что Вы собираетесь делать из ее чисто лодочный мотор.
Sanek7007 писал(а):Подскажите у кого мотор без сцепления.какои опыт эксплуатации.как правильно настроить такой вариант?подкрутить холостые и заводить опущенный в воду.или погружать уже заведенный?холостые мне кажется и в этом случае тоже стоит подкрутить.и не захлебывается двига при опускании в воду?
Kulakov писал(а):Все зависит от высоты транца и установки кавитационной плиты, т.е.все надо мерять к твоей лодке.Кавитационная плита ниже днища лодки на 2-3 см.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 424