Гудвин писал(а): Есть старая пословица каждый баран должен носить свои яйца
Истину глаголишь, неси яйца и не навязывай своё мнение как единственно правильное. Все знают (из твоих постов), что ты всё знаешь и во всём специалист. Ты офицер, ты и должен знать куда с тревожным чемоданчиком бежать, а я всего лишь сержант, мне всё расскажут и покажут. Беру на себя ровно столько, сколько могу унести не надорвавшись

.
Гудвин писал(а):[ Кого они там спасают? Ты хочешь сказать что ополчение спасет мирное население? Открой глаза при прекращении боевых действий никого там из града или другого РСЗО растреливать не будут. Чем все закончится. Первый вариант Новоросия проиграет и все сядут на туже задницу с которой встали. Всторой вариант новоросия выйграет получится новоборазование на мировой карте появится еще одна элита которая будет эксплуатировать население. Вопрос что изменится в жизни канкретного васи пупкина сантехника из поселка Ветреное при первом или втором раскладе. Язык на которм он будет писать заявление на денежное пособие к отпуску? Ну и зачем тогда убили такую кучу народу?
И опять пророчишь хрень полную. А если просто будут работать и получать заработную плату? Это вариант третий. Если войдут как Крым в состав России, о Крыме ведь никто не думал, что Путин такой финт красивый сделает. И дадут им бабла на восстановление как Чечне. Вариантов ещё есть масса, просто ты кто такой чтобы делать такие выводы не зная всех слагаемых? Ах да, забыл, всевидящее око, пророк!