Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
kruglov903 писал(а): При умелом приложении рук а не граблей не хуже Дианки!)
kruglov903 писал(а):Винтовка находится в г. Мозырь , а для тех кто не в теме поясняю, что есть такой прибор у опытных оружейников( не у меня) и им проверяют лазерным лучом точное расстояние между надрезами ствола по стандарту, вот этот ствол и отклонение от немецкой Дианы всего лишь 5%, это допуск к раз решенным 7% !
adenmaden писал(а):kruglov903 писал(а):Винтовка находится в г. Мозырь , а для тех кто не в теме поясняю, что есть такой прибор у опытных оружейников( не у меня) и им проверяют лазерным лучом точное расстояние между надрезами ствола по стандарту, вот этот ствол и отклонение от немецкой Дианы всего лишь 5%, это допуск к раз решенным 7% !
![]()
kruglov903 писал(а):Винтовка находится в г. Мозырь , а для тех кто не в теме поясняю, что есть такой прибор у опытных оружейников( не у меня) и им проверяют лазерным лучом точное расстояние между надрезами ствола по стандарту, вот этот ствол и отклонение от немецкой Дианы всего лишь 5%, это допуск к раз решенным 7% !
Весельчак У писал(а):Очень интересна цифра 5% от Дианы. Где ту Диану взяли? Кто реши что именно она идеальна? Может у той Дианы отклонение от некого эталона уже в 7%
kruglov903 писал(а): Поэтому это реальная цена.покупайте в Москве за 830 баков пожалуйста.никто не против!
dima.22 писал(а): насколько копия близка к оригиналу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77