Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Весельчак У писал(а):Продается только устройство? А если с установкой на винт??? Вообще интересует на RAR VL-12. Если оно вообще возможно.
Артём89 писал(а):Весельчак У писал(а):Продается только устройство? А если с установкой на винт??? Вообще интересует на RAR VL-12. Если оно вообще возможно.
боюсь там и 3 акб негде расположить будет, я вообще не держат её в руках, но знаю что маленькая, может если только полностью вырезать новое ложе
Весельчак У писал(а):Артём89 писал(а):Весельчак У писал(а):Продается только устройство? А если с установкой на винт??? Вообще интересует на RAR VL-12. Если оно вообще возможно.
боюсь там и 3 акб негде расположить будет, я вообще не держат её в руках, но знаю что маленькая, может если только полностью вырезать новое ложе
Да, очень мелкая. Но с прикладом можно поэксперементировать, типа че-нить в него вразать, че нить вырезать, он такой у меня. А потом привести к нормальному виду его тоже не проблема, клей-изолента-пластик-краска-руки. :)
Да и вообще мы вроде из одного города, вопрос решаем, что бы оперативно взглянуть да и прикинуть.
Полагаю, что оно может дать большую мощность с меньшими расходом и тихим пуком.
, в результате получил расклёпанную направляющую и заклинивший в неё же клапан, замечу клапан тогда был плоский и где-то 9мм сечением.Артём89 писал(а):...Какой у вас диаметр шахты ударника и её длина?
Весельчак У писал(а):Продается только устройство? А если с установкой на винт??? Вообще интересует на RAR VL-12. Если оно вообще возможно.
, в теме R.A.R есть фото116aavl писал(а):И кто аффтар сего чуда ? А про проворот магазина ничего не написано ? только на хатсане может, или в других с подобного типа магазинами ?
Весельчак У писал(а):Артём89 писал(а):...Какой у вас диаметр шахты ударника и её длина?
Ну ты спросил :) Встреча поможет разобраться.
2606pil писал(а):Весельчак У писал(а):Продается только устройство? А если с установкой на винт??? Вообще интересует на RAR VL-12. Если оно вообще возможно.
А в вилке простой соленоид не поставишь, там эксцентрик, но все делается, в теме R.A.R есть фото
Артём89 писал(а):116aavl писал(а):И кто аффтар сего чуда ? А про проворот магазина ничего не написано ? только на хатсане может, или в других с подобного типа магазинами ?
проварот магазина это функция саленоида, она чисто механически выполняется, иначе пришлось бы руками магазин прокручивать
Krench писал(а):Артём89 писал(а):116aavl писал(а):И кто аффтар сего чуда ? А про проворот магазина ничего не написано ? только на хатсане может, или в других с подобного типа магазинами ?
проварот магазина это функция саленоида, она чисто механически выполняется, иначе пришлось бы руками магазин прокручивать
и пуля автоматически досылается?
2606pil писал(а):Пуля досылается руками, в хатсане родной ударник при взводе толкает тягу перевода магазина, а тут сделали тело соленоида с скользящим по нему аля ударник, вот он и позволяет переключить магазин при взводе.
Сейчас этот форум просматривают: 6441bm3777, AwitheN, Bing [Bot], cosmos21.12.1985, Jora, олег3, preobragensky, Yandex [Bot], Дед_Пихто, Юра1984 и гости: 39