алкоголик писал(а):ssdf с тебя тот плюс какао, который остался, а то дети хотят, а я говорю что дорого, да и санкции![]()
весь минус в том,что этот плюс не вынесешь,камерная система,там ,жри не хочу ,а за забор низзя,если сам за забор не хош

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...алкоголик писал(а):ssdf с тебя тот плюс какао, который остался, а то дети хотят, а я говорю что дорого, да и санкции![]()
odisva писал(а):если голландский или германский, то можно, но если российский -
ssdf писал(а):алкоголик писал(а):ssdf с тебя тот плюс какао, который остался, а то дети хотят, а я говорю что дорого, да и санкции![]()
весь минус в том,что этот плюс не вынесешь,камерная система,там ,жри не хочу ,а за забор низзя,если сам за забор не хош
Псих с воздушкой писал(а):Вообще-то это серьезно. Если облучаешься иногда то постарайся летом вообще не загорать и за родинками следи, жену невидимые найти и приметить попроси. Если считаешь что это фигня то приезжай в Боровляны, в местную больничку, тут есть на кого посмотреть говорят.
Псих с воздушкой писал(а):УжасА я в своем селе познакомился в свое время с не последней работницей зернохранилища чтобы на нём из пневмы безнаказанно мишеньги отстреливать. Была тогда у меня ППП но на сушилке такой шум стоит что и Эваникс без модера никто не услышит, вот времена были, по целому багажнику "Жигулей" тогда мишенег собирали и готовили. Вкусные и жирные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2