SH.Andrei писал(а):Масло используется для уменьшения износа нагнетающюго агрегата и во избежание его корозии. Залейте в домкрат воду, он будет работать вот только долго ли!? Но там где оно может пренести вред здоровью человека будут опресовывать водой.
Нагнетающий агрегат работает на масле, но это никак не мешает ему толкать воду. У меня например домкрат связан с поршневой водной системой.
Ну и если уж действительно, где-то опрессовывают баллоны маслом, то интересно было бы знать каим именно, и где они его таки берут...
алкоголик писал(а):prof3ss0r предложи чем можно убрать воду из баллона 100%? При этом экономически выгодно? Не дураки там сидят!
Зы. Не думаю, что надо расшифровывать словосочетание "экономически выгодно".
Все давно предложено и не мной.. Есть простейшие зонды осушители, которые делают это эффективно и быстро. Просто денег на них не охота никому выделять, а спирт всем пригодится, в то время как баллоны на солнышке или на батареях посушатся.
Lion10081983 писал(а):про масло чуш, только смои резики, остатки масла для дыхания? водой и только.
народ, а где вентель преобрести там же в МЧС есть?
сколько стоит опресовка?
В моем МЧС есть если нужно - 35$ за новый VTI, как на ПТС-ах по стандарту стоит.
Опрессовка я писал - 20-30$