Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...syfler писал(а):Алкоголик, скинуть скриншот?
Уговаривал, конечно преувеличено, но долго ворчал и не соглашался за 150, но в итоге сам написал в личку.
Гудвин писал(а):Сча ванну приму. По трындим. Чувак то уже в показаниях путается. Скоро заднюю начнет врубать. Смотри Коробку не порви.
syfler писал(а):Ну знаешь если он не боясь врет что я ныл, сопли куда-то наматывал, то мое преувеличение даже в сравнение не идет.
То есть его манера общения тебя устраивает?
чужой писал(а):Гудвин писал(а):Сча ванну приму. По трындим. Чувак то уже в показаниях путается. Скоро заднюю начнет врубать. Смотри Коробку не порви.
пошел за попкорном
дед-Кибальчиш писал(а):[Это более по-человечески. Я буду первым с вопросом где купить мини-манометры WIKA. На wika.by ответили 24 евро и ждать 2 месяца, в России совсем запутано и с ценами и пересылом, а у нас получается по этому товару и "барыг" то нет.
syfler писал(а):Звездеть нагло начал ты, а я всего лишь переформировал.
К сожалению последнее оставшееся сообщение про твой косяк, что ты не экспресс почтой выслал.
Гудвин, я не вижу смысла переливать из пустого в порожнее, я свою позицию объяснил.
Когда-нибудь за твое быдло-общение тебя привлекут, нельзя с незнакомыми людьми в таком тоне беседовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14