Модератор: Yurkoff

zzzz0512 писал(а):Как Витя объявится, нужно будет узнать, какие у него закрома и что там имеется![]()
![]()
такого казана нет как у Андрея ,но где то в магазе видел
надо пробежать по городу 
. После Ковальцов, присматривал себе, но не одного чугунного так и не нашел
.
zzzz0512 писал(а):Казанов как у Андрея, я в продаже не встречал, там же спец заказ. После Ковальцов, присматривал себе, но не одного чугунного так и не нашел
.
поэтому и плов получается
,горшочек сам варит!!!что скажешь,нано технологии,спецзаказ!!! 
zzzz0512 писал(а):Казанов как у Андрея, я в продаже не встречал, там же спец заказ. После Ковальцов, присматривал себе, но не одного чугунного так и не нашел
.
.
и в самом универмаге Слуцк они всегда почти в наличии (8-12-и 20)литров лишь было бы желание 
.

Витя, и во сколько оценивается нынче такое удовольствие?Всё! теперь и у меня есть казан чугунный на 12 литров
zzzz0512 писал(а):Витя, и во сколько оценивается нынче такое удовольствие?Всё! теперь и у меня есть казан чугунный на 12 литров
,крышку кто то купил вместо сироцкой сковороды диаметаом 45см 
Чугунная крышка, это конечно хорошо, но и без нее жить можно 
zzzz0512 писал(а):Главное это казанЧугунная крышка, это конечно хорошо, но и без нее жить можно
какой .я на этот казан до Н.Г смотрел да как то не до него было
а тут ты ещё про закрома
казана только и нехватало и вот 
zzzz0512 писал(а):Ну раз дело принципа, то обязательно нужно![]()
![]()
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8