PereSvet писал(а):Это Олег . Вроде нормальный мужик отзывчивый и посоветует и поможет . Может более по настырнее тебе надо потребовать и все . Зачем сразу тут его , как не понятно кого выставлять . Позвони и поговори как сделедует и делов то , все вроде адекватные и нормальные люди . Не исключай тот момент , что человек может быть занят чем другим и всякое в жизни бывает .
я по телефону с ним разговаривал, как выявил расхождение размеров, на что гост сказал что я дилетант и мы сделаем втулку, меня этот ответ не впечатлил, может Гуру и понравилась бы втулка но мне как дилетанту точно нет, врятли он бы угадал меж осевое расстояние ствола и резика, да зачем мне втулка в изделии за 120$ ???? он не очень хотел переделывать, сказал что подымет чертёж какой то, а как и следовало ожидать там размер резика был 40мм, а то сообщение где я указывал размеры испарилось, и вышло что я опять виноват, неправильные размеры дал, переделать он согласился всё же, но сказал что это займёт не меньше месяца! ну и дальше вы знаете....
вообще что означает быть понастырнее? он сделал откровенно не то что мне нужно, замечу за дорого, и долго, он должен был сам найти пути решение и не ставить меня в конец очереди а переделать сразу.