Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...116aavl писал(а):rain807 писал(а):DEN120 писал(а):Так блин никто не отвечает.Как будто вымерли.Может с белорашей связываться нихотят?
Это ещё одна фича Эдика,это я прошёл.
это точно - я Пифпафова неделю уговаривал дать реквизиты для оплаты Лёли, он меня отфутболил на какогото Карриера - тот вообще молчал. В итоге я плюнул и нашол на б\у шке то что хотел. Нифига они пока на серьезную контору с развитой диллерской сетью не тянут. Лепило и кучка барыг вокруг него.
DEN120 писал(а):Да я писал что на Минск пересыл нужен и в объяве там на барахолке и Эдуарду и Татьяне.Все бестолку.В ответ-тишина.Причем эдуарду два раза писал.Третья неделя заканчивается,а все молчок.
Ant003 писал(а):Вот оно,отношение к клиенту,отношение к людям.Секта.О чем еще говорить, когда тебя как пользователя/потребителя тупо игнорируют. В этом весь Эдган и есть.. купили - ипитесь сами.
116aavl писал(а):Хорош вам наговаривать - закажите попробуйте на Air Arms коробку или на Ewanix - думаю не быстрее будет.
DEN120 писал(а):Да я писал что на Минск пересыл нужен и в объяве там на барахолке и Эдуарду и Татьяне.Все бестолку.В ответ-тишина.Причем эдуарду два раза писал.Третья неделя заканчивается,а все молчок.
Уважаемые пользователи нашей продукции. Я напоминаю, что продукция ООО "ЭДган" сертифицирована, как изделие сходное с пневматическим оружием, с энергетикой не более 3 Дж. Это значит, что винтовка калибра 5.5 мм, не выстрелит стандартной пулей JSB heavy 5.52 (1.18 грама) со скоростью выше 45 м/сек. Скорость ограничена конструкцией изделия.
Перед тем, как пользоваться изделием, внимательно изучите инструкцию. Не нужно забивать все пули из барабана в ствол, так как "не летит, а на манометре 200 атмосфер, и я ожидаю, что чугунную ванну на вылет!". В этом случае вы рискуете попасть на не гарантийный ремонт, что будет хорошо и недорого или замену ствола, что будет плохо и дорого.
Если вы не знаете, что вы купили, зачем и, что дальше с этим делать, то рекомендую вам обратиться к ближайшему представителю ООО "ЭДган" для консультации.
Более подробно Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
С уважением,
Администрация EDgun.com
DEN120 писал(а):А почему говном?Сколько читаю,везде говно,но толковых аргументов так и не нашел.
DEN120 писал(а):Так почему так?Ты ж видел моего старичка,стрелял.Чем он говно?Непойму.И все твердят одно и тоже-говно.Да,сервис низкий,но на работе девайса никак не отражается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13