Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
алкоголик писал(а):Отбиваешь затраты на воронение?Крюгер ведь шлёт в РБ.
Lion10081983 писал(а):алкоголик писал(а):Отбиваешь затраты на воронение?Крюгер ведь шлёт в РБ.
За 43уе + пересыл
алкоголик писал(а):Параноик откуда 1000 рублей пересыл? Ты ещё посчитай сколько съел на завтрак, дырку на носке заштопать, потому как ходил по банкам, ну и нервы! Это вообще бесценно!
Параноик писал(а):алкоголик писал(а):Параноик откуда 1000 рублей пересыл? Ты ещё посчитай сколько съел на завтрак, дырку на носке заштопать, потому как ходил по банкам, ну и нервы! Это вообще бесценно!
2. Носки не штопаю, ценю свое время, у меня его мало.
3. 1000 рублей мне заявил "крюгер" за доставку магазинов марадера (декабрь 2014).
rain807 писал(а):Параноик писал(а):алкоголик писал(а):Параноик откуда 1000 рублей пересыл? Ты ещё посчитай сколько съел на завтрак, дырку на носке заштопать, потому как ходил по банкам, ну и нервы! Это вообще бесценно!
2. Носки не штопаю, ценю свое время, у меня его мало.
3. 1000 рублей мне заявил "крюгер" за доставку магазинов марадера (декабрь 2014).
2.Правильно,не штопай.У меня сосед тоже не штопает,снашивает до состояния стринг и выбрасывает![]()
![]()
![]()
А по пересылу,вполне поверю что 1000р.Я когда заказывал рюкзак под мотю на Эдганофоруме от Доцента.Рюкзак хоть и не тяжёлый.а за пересыл 1500р. заплатил.Так что всё может быть.
sima24 писал(а):Параноик все верно посчитал ! Плюс-минус копейки. А для самых Мудрых (Выпивал и подпевал) у Крюгера есть ТАКСА меньше которой ваш заказ не примут. А хотите трепаться , пожалуйста ! Как говорят " ЯЗЫКОМ ХОТЬ В Ж..ПУ А РУКАМ ВОЛИ НЕ ДаВАЙ "
Сейчас этот форум просматривают: nss, Sam730520, Yandex [Bot], Дед_Пихто и гости: 102