Федум, вы немного о другом, и извращенцем я никого не называл.
Также как и вы считаю разумным только природный закон убил-съел. Это как раз один из определителей хороший-плохой.
Также недолюбливаю рыбаков что отпускают рыбу, нефиг тогда ее и ловить. Ах да, вы же таким образом заботитесь о природе и рыбном поголовъи - бред собачий, это как отстрелить кабану хвост и похвалиться какой я молодец что не убил и сохранил жизнь- удовлетворение своих потребностей за счет мучанья живых тварей. Мы же не говорим: ах какой молодец тот пацан, который привязал банку к хвосту кота вместо того чтобы отстрелить бошку из воздушки.
Это обычное живодерство имеющее красивое оправдание. Никакой же рыбачек не согласиться чтобы ему в ложку супа каждый день бросали крючок и потягали 15минут за губу, даже зная что жив останешься.
Это все порочные начала безрассудного отношения к мудрой и слишком терпеливой природе.
Необходимость защиты от действий животных - вполне нормальный повод к отстрелу, выше уже писал.
"А вот и нет. Я иду на охоту со смыслом, чтобы добыть зайца и съесть. Собаку я не ем. Поэтому и убивать ее бессмысленно....." - согласен, застрелить чтобы съесть геноцидом назвать нельзя. Наверное если бы фашисты были каннибалами их тоже нельзя было бы обвинить в геноциде
Хорошо общаемся