Модератор: Yurkoff

это самое надёжное место для незамужних барышень найти своего суженого, того кто ради Вас готов хоть на край земли. Прежде чем выдвигаться в лес конечно же надо хорошенько изучить данную тему,
мало ли что, вдруг не найдётся или не услышит такой отчаянный и готовый Вас спасти.
Так вот , первым делом заходите в лес, для надёжности, подстраховочки собираете чуток ягод (если заблудитесь будет чем перекусить) и начинаете кричать - "Спасите, помогите!" Так вот,
первый прибежавший и будет Ваш суженый. Если же конечно выйдет конфуз, и никто не придёт на помощь тогда есть план "Б". Тогда надо не просто закричать, надо заорать, - "СПАСИТЕ, АУ-У-У-У!" Да так заорать чтобы дубы осыпались, чтобы у волков в соседнем лесу от Вашего крика мурашки по коже пошли, так чтобы наши кроты все американские огороды перевернули и подорвали их экономику. Вот, только после этого крика души надо тихонечко затоиться и ждать.
И он, Ваш единственный придёт и спасёт Вас!
Да, чуть не забыл, если вдруг услышите страшный шум и трескот сучьев как будто лось во время гона через кукурузы прёт с своей самочке, - не бойтесь, это ОН, Ваш следопыт мчится Вас спасать!
Надеюсь дамы форумчане не найдут ничего обидного в моей писанине и воспримут всё это просто как шутку.Avgust писал(а):Наташа Вы правы Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. познакомитесь с хорошими проводниками, за одно и чаю попьем!

Выглядит рецепт как рабочий!root писал(а):а вот что лошади болеют трихинеллезом вообще не знал, интересно почему и откуда? Они же не плотоядные?
Мне кажется микроскопический и визуальный контроль точнее, нет?
Avgust писал(а):Таки да! Экологично!
Думаю работает. Люди прислали.Ставров писал(а):Avgust писал(а):Таки да! Экологично!
Это действительно так?,или прикол...

Avgust писал(а):Думаю работает. Люди прислали.Ставров писал(а):Avgust писал(а):Таки да! Экологично!
Это действительно так?,или прикол...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11