Ivan Ivanov писал(а):Поменял резинки из зипа, стало еще хуже травить. Может колечки силиконом смазать7
НУ КОНЕЧНО!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Ivan Ivanov писал(а):Поменял резинки из зипа, стало еще хуже травить. Может колечки силиконом смазать7

Ivan Ivanov писал(а):Смазал силиконом,всеравно травит. а Хатсану пофик с силиконом или нет,заправляется как на АЗС.

DEN120 писал(а):А вообще проблема может быть в прослабленом заправочном отверстии,прослабленном штуцере или проблеме с самим заправочным клапаном.

DEN120 писал(а):Кстати там написано нового сверчка.Поэтому есть повод предполагать,что пришел пустой.
 Лично мне кажется что Иван Иванов что то неправильно делает.
Лично мне кажется что Иван Иванов что то неправильно делает.
rain807 писал(а):Лично мне кажется что Иван Иванов что то неправильно делает.

ppp4 писал(а):rain807 писал(а):Лично мне кажется что Иван Иванов что то неправильно делает.
Вставил и дуй, что там еще можно сделать?

rain807 писал(а):А ты почитай Эдганофорум,там много способов как винтовку НЕ заправить,при участии рук,всех приспособлений и мозга.

Ivan Ivanov писал(а):Сейчас в резике 120, винтовка пришла задутая. Один раз удалось забить 180 с травлением. Насос дает 230 а резик еле-еле пропускает, будто там все 500 атм. Как вообще закачивается сверчек? Я свой Хатсан этим насосом забиваю за 5 сек.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64