zzzz0512 писал(а):Не ужели участок реки, такой не большой? Предлогаю на разведку съездить, на месте осмотреться.что от Медесно до Тиосто - часа 3-4 не трогая вёсла
каким образом? Не факт что по берегу пройдёшь... Гугл в помощь, буду разбираться)))
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...zzzz0512 писал(а):Не ужели участок реки, такой не большой? Предлогаю на разведку съездить, на месте осмотреться.что от Медесно до Тиосто - часа 3-4 не трогая вёсла
dansk писал(а):zzzz0512 писал(а):Не ужели участок реки, такой не большой? Предлогаю на разведку съездить, на месте осмотреться.что от Медесно до Тиосто - часа 3-4 не трогая вёсла
каким образом? Не факт что по берегу пройдёшь... Гугл в помощь, буду разбираться)))
Homoliber5 писал(а):Да пока скоко проплывём неопредилиш ! Просто даже не знаем кто точно поедет и на скоко дней . Ведь не все могут вырваться с работы А планировать токо на субботу и воскресенъе такое мероприятие маловато! Как по мне я в данный момент могу и на месяц съехать. Но тоже планирую на постоянную работу
пойти. Хотя мне ни какая работа рыбалке не мешала , всегда можно взять отгул,больничный ,отпроситься ! А если работа рыбалке мешает ,то бросте вы нафиг работу свою!)))
Аспирин писал(а):Парни, простите,на когда намечается сие мероприятие?
dansk писал(а):Иван, а почему 12, а не 6????![]()
![]()
latush32 писал(а):Не хочу показаться навязчивым, но у меня аж засвербило))) уж очень хочеццо с вами. Хотя пока даже не знаю, получится ли. Я думаю, я был бы полезен
zzzz0512 писал(а):dansk писал(а):Иван, а почему 12, а не 6????![]()
![]()
Виталя, если я не чего не путаю, то в Витебской области сроки по рыбалке перенесли на неделю, соответственно 6 числа нельзя, ну если только по берегу, вдоль реки
.
latush32 писал(а):Не хочу показаться навязчивым, но у меня аж засвербило))) уж очень хочеццо с вами. Хотя пока даже не знаю, получится ли. Я думаю, я был бы полезен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4