сомяра писал(а):Yurkoff писал(а):Сомяра, такой учебник тут написал и никто даже не плюсанул, так что от меня тебе +!
Спасибо дружище.
Какие люди объявились!!! Сомяра, просыпайся!!! Ай да с нами на весенний слёт в Ковальцы!!!

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...сомяра писал(а):Yurkoff писал(а):Сомяра, такой учебник тут написал и никто даже не плюсанул, так что от меня тебе +!
Спасибо дружище.
Darkroom писал(а):Да,а слет пранируется??? Вот,только увидел-18 страниц!!!
dansk писал(а):Сомяра, просыпайся!!! Ай да с нами на весенний слёт в Ковальцы!!!![]()
![]()
![]()
bulletstorm84 писал(а):Вот такую штуку из поднебесной заказал, будем экспериментировать.
dansk писал(а):bulletstorm84 писал(а):Вот такую штуку из поднебесной заказал, будем экспериментировать.
Обсуждалка по китайцам в другой ветке, присоединяйтесь)))
Yurkoff писал(а):Сомяра, такой учебник тут написал и никто даже не плюсанул, так что от меня тебе +! С наступающим!
bulletstorm84 писал(а):С такими ценами на воблеры в этом году придётся перебрать весь китайский и российский шлак,что бы подобрать что-нибудь уловистое... Ну ещё першики от салмо приемлемы, но вот хряпы по 280 тыр бырили халки по 250 уже ни в какие ворота .
сомяра писал(а):bulletstorm84 писал(а):С такими ценами на воблеры в этом году придётся перебрать весь китайский и российский шлак,что бы подобрать что-нибудь уловистое... Ну ещё першики от салмо приемлемы, но вот хряпы по 280 тыр бырили халки по 250 уже ни в какие ворота .
У нас Халко 125 по 160 ещё есть.А так да, цены скаканули просто.
bulletstorm84 писал(а):Думаю на следующих выходных в рашку сгонять подорожить, после отпишусь.
dansk писал(а):bulletstorm84 писал(а):Думаю на следующих выходных в рашку сгонять подорожить, после отпишусь.
Псков???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3