stroika-93 писал(а):Я писал на 254 ст.Апоповоду пилы уменя их просто 3шт. Husqvarna 1.9л,2.5л,3.8л. может кто нибуть подскажет дельный совет.
Вот тут посмотри Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...stroika-93 писал(а):Я писал на 254 ст.Апоповоду пилы уменя их просто 3шт. Husqvarna 1.9л,2.5л,3.8л. может кто нибуть подскажет дельный совет.
MalsMaster писал(а):Тут вот зима скоро ! Я начинаю подумывать приспособить мотор на санки , чтоб по льду на рыбалку гонять ! Кто что думает ? Поедет или нет?
ZUBBER писал(а):Гонял на днях домой, естессно вырвался и на рыбалку. Снял движуху с мотором, ручкой газа, и со сцукой...
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ZUBBER писал(а):Гонял на днях домой, естессно вырвался и на рыбалку. Снял движуху с мотором, ручкой газа, и со сцукой...
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ZEVS писал(а):Движуха класс! А унас погода не пускает на воду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23