Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Евгений32 писал(а):вот, почти готово
RV3LE писал(а):Не пойму:
Евгений32 писал(а):вот, почти готово
юзовка65 писал(а):на собственном опыте убедился что все эти "раздвижные извращения" ересь,
чем длиннее румпель тем длиннее должны быть рукиили движение румпеля должно быть вперёд-назад
a2n2d1r2e7i2 писал(а):Можно и не раздвигать
RV3LE писал(а):Евгений32 писал(а):вот, почти готово
Не пойму: или винт кривой, или фото неудачное...
Я имею ввиду вот это:
юзовка65 писал(а):"раздвижные извращения" ересь,
чем длиннее румпель тем длиннее должны быть руки
WOWALET писал(а):юзовка65 писал(а):"раздвижные извращения" ересь,
Да уж. Когда волна приличная - румпелем крутишь быстро туды-суды, иначе нахрен опрокинет и длинный румпелёк шибко мешает таким быстрым движениям. Бывало, (поначалу тоже раздвижной был), так вот бывало над головой пропускаешь румпель, чтобы резко, против волны выправить. Для спокойной воды может и пойдёт. Но... лучше простенькое дистанционное управление, хотя бы как я как-то показывал. С ним можно и сидеть не в корме, а в середине лодки (для весовой балансировки, чтоб нос не задирался).
a2n2d1r2e7i2 писал(а):WOWALET писал(а):юзовка65 писал(а):"раздвижные извращения" ересь,
Да уж. Когда волна приличная - румпелем крутишь быстро туды-суды, иначе нахрен опрокинет и длинный румпелёк шибко мешает таким быстрым движениям. Бывало, (поначалу тоже раздвижной был), так вот бывало над головой пропускаешь румпель, чтобы резко, против волны выправить. Для спокойной воды может и пойдёт. Но... лучше простенькое дистанционное управление, хотя бы как я как-то показывал. С ним можно и сидеть не в корме, а в середине лодки (для весовой балансировки, чтоб нос не задирался).
А что за дистанционное управление? Я до него не дочитал или пропустил? Я уже на 320-й стр
a2n2d1r2e7i2 писал(а):А что за дистанционное управление?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 395