Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Дальнобой писал(а):a2n2d1r2e7i2
Расскажи про глушитель,какой металл применил?
a2n2d1r2e7i2 писал(а):Дальнобой писал(а):a2n2d1r2e7i2
Металл 1-1,5мм(гильза от какого-то снаряда или патрона хз.) конструкция как я раньше выкладывал(страница 569 там был из 3мм трубы-тяжелый
) только в этот раз я трубу при плющил ,так расстояние между трубками больше (варить удобнее) .Трубки ф15мм на выходе ф12 ,длина 180мм диаметр трубы был 48мм потом как получится(когда приплюснешь). Готовый глушитель обернул асбестом и сверху обтянул жестью
Когда работает за глушитель свободно держусь рукой просто теплый.Полный вес 680гр. ну как то так
Дальнобой писал(а):a2n2d1r2e7i2 писал(а):Дальнобой писал(а):a2n2d1r2e7i2
Металл 1-1,5мм(гильза от какого-то снаряда или патрона хз.) конструкция как я раньше выкладывал(страница 569 там был из 3мм трубы-тяжелый
) только в этот раз я трубу при плющил ,так расстояние между трубками больше (варить удобнее) .Трубки ф15мм на выходе ф12 ,длина 180мм диаметр трубы был 48мм потом как получится(когда приплюснешь). Готовый глушитель обернул асбестом и сверху обтянул жестью
Когда работает за глушитель свободно держусь рукой просто теплый.Полный вес 680гр. ну как то так
Понятно,а трубка 15 мм,нержа? и сварена простым электродом? А вот теплоизоляция-респект,надо тоже над своим также по колдовать,шубку на него одеть.
юзовка65 писал(а):a2n2d1r2e7i2 писал(а):А что за дистанционное управление?
Да ты что? На 237 странице идея от ВовыЛета : сидишь на бережку у костерка , пьёшь пивасик , а в руках пульт дистанционный - лодка сама ездить,сама спин забрасывает и сама рыбу ловит
Иван1978 писал(а):Вот только интересно, зарегистрировать как потом данное самодельное изобритение.... Наверно будут проблемы с инспекторами...
Дальнобой писал(а):a2n2d1r2e7i2
1.Если нужды нет,то не зачем лезть в настроенный механизм,как глоссит народная мудрость.
2.Пружину можно и оставить родную,разжав её витки отвёрткой по середине,и довести до того уровня,чтоб винт включался на первом щелчке ручки управления газа.
3.Да,должна полностью закрывать,но опять же всё зависит от того на сколько капризен мотор,может заводится и на поло вино закрытой или полностью.
4.Это только моё мнение,где то сработает,а где то нет.Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 412