Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Homoliber5 писал(а):Жена говарит чтоб сына в лодку с собой взять ! Уже вродь 16 лет. Но блин, эти дети интерета ! Скоко на рыбалку не брал ,если ловиться ,ещё могут посидеть ,а так токо скорей домой за комп! Может Я такой, блин папа, иль не так воспитал ? Я рос без папы ,но сам с детсва ,арешину вырубиш ,с гуся перо выдеренеш и в перёд на на рыбу ,а сенйчас дети ! Эт просто повод ,чтоб тема по сплаву не законьчилась и не забыли про него !)) А с 18 мая в бреской и гомельской можно уже плавать !
Homoliber5 писал(а):Да вот думаю! Но навсякий случай надо б узнать ловит ли там вай фай !))))
Yurkoff писал(а):Homoliber5 писал(а):Да вот думаю! Но навсякий случай надо б узнать ловит ли там вай фай !))))
Ну WiFi там точно не ловит, а вот зона покрытия сотовых операторов с возможностью предоставления мобильного интернета, точно имеется!
Homoliber5 писал(а):Да я прикалываюсь !
Yurkoff писал(а):Homoliber5 писал(а):Да я прикалываюсь !
А ты вообще у него все средства связи забери, в лодку и поплыли, денек по психует, а там привыкнет!
Homoliber5 писал(а):Yurkoff писал(а):Homoliber5 писал(а):Да я прикалываюсь !
А ты вообще у него все средства связи забери, в лодку и поплыли, денек по психует, а там привыкнет!
Так в том и дело ,что скорей психону я ! ))
Саша, это может и не плохо, чем меньше прессинг на реку, тем лучше нам.что-то ничего больше особо и ненашёл в нете про овсянку
Homoliber5 писал(а):Что- то затихли мы с этой темой ! Может кто ,что нового нарыл про речку ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12