Модератор: Yurkoff
RIC писал(а):Кто где что ловит?
RIC писал(а):RIC писал(а):Кто где что ловит?
Всем привет,я вот по сайтам смотрю нигде нет конкретного в Минской области,давайте что ли хотя бы кратко остовлять отчеты о своей поездке или походке на рыбалку,куда стоит поехать куда нет?в первую очередь интересно все по хищнику,патом карп.И прошу меня извинить за право писания писарчук из меня никудышный.Ну а как быть?Выпадают у всех деньки так прям и прет на рыбалку,а хотелось знать и ехать с уверенностью что вот тут клев будет точно,ну или правильней с надеждой.Мест много а вот пока к каждому приноровишься,а вот я думаю с форумам будет по проще,ну и похвастаться можно.всех с наступающей Пасхой.
dansk писал(а):RIC писал(а):RIC писал(а):Кто где что ловит?
Всем привет,я вот по сайтам смотрю нигде нет конкретного в Минской области,давайте что ли хотя бы кратко остовлять отчеты о своей поездке или походке на рыбалку,куда стоит поехать куда нет?в первую очередь интересно все по хищнику,патом карп.И прошу меня извинить за право писания писарчук из меня никудышный.Ну а как быть?Выпадают у всех деньки так прям и прет на рыбалку,а хотелось знать и ехать с уверенностью что вот тут клев будет точно,ну или правильней с надеждой.Мест много а вот пока к каждому приноровишься,а вот я думаю с форумам будет по проще,ну и похвастаться можно.всех с наступающей Пасхой.
Подожди, я так понял речь идёт о платных водоёмах? Или ты вообще про отчёты о рыбалках в целом???
Yurkoff писал(а):Тему отредактировал, отписал в личные сообщения!
RIC писал(а):Все давайте конкретно все про платники.
RIC писал(а):Были с вечера до утра начинает немного поклевывать,запустили мелочи,взял амур около 2 кг и карпика грам 500,хороший амур ушел.
Комбикорм,кукуруза.Но мужычек наловил карпиков гораздо больше,на пшено и комбикорм,на пшено лучше а на крючок тутти-фрутти.Билет сутки 230.день 150.ночь 100.Yurkoff писал(а):RIC писал(а):Были с вечера до утра начинает немного поклевывать,запустили мелочи,взял амур около 2 кг и карпика грам 500,хороший амур ушел.
Сколько билет стоит? На что амура ловили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1