Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
SashaChester писал(а):За адекватную цену... можно найти. Но вы не указали в каком денежном эквиваленте.
uchenik писал(а):SashaChester писал(а):За адекватную цену... можно найти. Но вы не указали в каком денежном эквиваленте.
у нас в обменнике минимум три курса )))
uchenik писал(а):так где предложение ?
riichi писал(а):uchenik писал(а):так где предложение ?
у тебя Сам "папа Карло"ценовые возможности спрашивал
вот его тема Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
поверь это очень не дорого
uchenik писал(а):он поскромничал )))
riichi писал(а):uchenik писал(а):он поскромничал )))
да
он скромный и порядочный мастер
uchenik писал(а):riichi писал(а):uchenik писал(а):так где предложение ?
вот его тема Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
он поскромничал )))
SashaChester писал(а):uchenik писал(а):riichi писал(а):uchenik писал(а):так где предложение ?
он поскромничал )))
Если железо в работе, а нужно сделать выборку без железа... то уж извините. Я на самом деле тогда очень скромный.
uchenik писал(а):предложи образец, сделай без железа, доподгоню сам и без обид.
SashaChester писал(а):uchenik писал(а):предложи образец, сделай без железа, доподгоню сам и без обид.
Вы можете сами выбрать которое понравится в инете, показать мне его, а дальше будем договариваться о сроках и сумме.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ddd365@mail.ru, gogoff1985, Yandex [Bot] и гости: 65