Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
пикачу писал(а):а почему не купить прицел сразу со встроеным фотиком,и дальностью градусов и измерений и как это все устанавливать оно ж тежелое все получиться,не понимаю кому это нужно в наше время
не понял вопроса,ПИКАЧУ Казань брал,ГУДВИНА не брал1 Паша 1 писал(а):пикачу писал(а):а почему не купить прицел сразу со встроеным фотиком,и дальностью градусов и измерений и как это все устанавливать оно ж тежелое все получиться,не понимаю кому это нужно в наше время
ГУДВИН, ты ник поменял ?![]()
![]()
![]()
![]()
пикачу писал(а):не понял вопроса,ПИКАЧУ Казань брал,ГУДВИНА не брал1 Паша 1 писал(а):пикачу писал(а):а почему не купить прицел сразу со встроеным фотиком,и дальностью градусов и измерений и как это все устанавливать оно ж тежелое все получиться,не понимаю кому это нужно в наше время
ГУДВИН, ты ник поменял ?![]()
![]()
![]()
![]()
Да у меня дядька в военторге работает я ему позвоню он хоть 2 привезет,один тут выкинуdemida писал(а):да. крепление пикачу не брал.сказал что прицел купит с баллистическим калькулятором, дальномером и встроенной камерой самонаводящей на цель.шютка
дозвониться не могу покаdemida писал(а):давай лучше прицел по дешевке
пикачу
Darkroom писал(а):Проснулся,от зимней спячки,а таких шустрах новичков мы с осторожностью "приветствуем",потом от любопытства и в сводки попадают.А ,про возраст,это сёрьезно, дай маленький обзор сообществу,стоит ли иметь с тобой дело.Очень легкомысленный ,такие тут не задерживаются!!!
Сейчас этот форум просматривают: 6441bm3777, Yandex [Bot] и гости: 57