forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

пружинки FAC :) для Cricket

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: пружинки FAC :) для Cricket

Сообщение VELES » 21 апр 2015, 23:02

Отписал в лс.
VELES
Аксакал

Благодарил (а): 27 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение aliaksandr » 22 апр 2015, 12:07

Минские резервисты пружинки уже в городе!
Raptor3Airguns
aliaksandr
Гуру

Благодарил (а): 102 раз.

Сообщение abonent148 » 22 апр 2015, 15:06

prof3ss0r писал(а):Пружинки долго искались, и куплены были дорого и с дорогим пересылом, поэтому и цена такая.
Очень прошу "дорогонахи" не разводить.

Производитель Mollificio Bordignon, сталь с какими то присадками "лонг-лайф". Короче типа круто..
Но это пох. Главное - сила в два раза выше родных.
Точно не помню, но помоему 230 против 120 какихтотам ньютонов. Прут 1и6.
Что оно дает? Разгон и долголетие.
- на моем было 285 потолок, а с этой вылетает все 300
- родная была поджата почи до предела, а эта работает в номинале, практически не поджатой, а значит и не садится
- сильно сжатую родную сильно изгибает, и она перекашивает ударник так, что тот начинает грызть шахту и появляется выработка, не смотря на направляющую. Эта пружина не деформируется так, ибо толстая и работает в номинале.
- пружину клапана можно зажать до предела, сократив тем самым расход. Этой пружиной пробивает все с легкостью.

Ну и т.д. и т.п. плюсов и еще можно найти.
Половина уже разошлась по знакомым, не успев приехать, но брал с запасом, поэтому еще некоторое количество есть.

Цена 10 охов/штука, и учитывая какой заряд бодрости и долголетия это придаст дорогому и любимому винту - копейки ИМХО.

20150416_132950.jpg

Отписываюсь по пружинке.
Ни какого прироста данная пружина не дает,
эксперименты проводились на поджатой и нет.
Кроме того что взвод стал тяжелым и не комвортным перерасход на поджатой,а скорость д72 против как на родной д65 без поджима.
Отсюда делаем вывод данная пружина могла быть хорошей при перенастройке редуктора до 140-150,вот пробивала бы клапан.
Автор темы не указал про редуктор,а если бы указал лично мне это не надо ,так как сверчок стреляет из коробки :-): .
Я желания лезть в редуктор не имею
Кроме того не лезет по внутреннему диаметру на направляющюю родной пробки и с трудом налезает на направляющюю
бздуна,что тоже черевато.Шарик из бздуна нужно выдавливать тисками,и не ругулируется после выдавливания до 3жд.
В связи с этим хотелось бы услышать мнение prof3ss0r,ну и других участников.
Лично мне она в таком виде не нужна,в связи с недостоверной информацией хотел бы возврат денег.
Какие будут мнения.
P.S
Не ужели все 8 тестеров довольны?
И ребята минские отпишитесь,или у меня все плохо :du_ma_et:
Сверчек 14 года ,если это имеет значение.
Последний раз редактировалось abonent148 22 апр 2015, 16:27, всего редактировалось 4 раз(а).

За это сообщение автора abonent148 поблагодарил:
Dr_Disel
abonent148
Профи

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение tov.starshina » 22 апр 2015, 16:00

abonent148 писал(а):
В связи с этим хотелось бы услышать мнение prof3ss0r,ну и других участников.
Лично мне она в таком виде не нужна,в связи с недостоверной информацией хотел бы возврат денег.
Какие будут мнения.

Ну чуда не произошло,чего и следовало ожидать :-)
P.S Пружинка из разряда чудодейственных биологически-активных добавок в пищу прямо с Тибетских гор,красивый маркетинг и громкие обещания а по факту сено...
Славься Любимое Отечество Наше!

За это сообщение автора tov.starshina поблагодарили - 3:
abonent148, Dr_Disel, чужой
tov.starshina
Гуру

Благодарил (а): 503 раз.

Сообщение prof3ss0r » 22 апр 2015, 16:57

Возврат возможен, конечно. Но только сам, а не через Александра - его я просто попросил собрать несколько заказов в кучу. Никто здесь не виноват - ты явно просто не подумал хорошо о том зачем она надо.

Эта пружина ДЛЯ РАЗГОНА СВЕРЧКА! А не биологически активная добавка к сверчку, как тут описали.
Думаю каждый владелец сверчка, который знает свой апаррат и гуглил про его разгон, знает это.
Если тупо поставить ее на стоковый сверч, то с какой стати чтото изменится??? :-): Вы меня удивляете.
Родная пружина прекрасно справляется со своими 270 легкой.
Эта пружина нужна там, где родная не справляется!
Я в объяве со своим сверчком писал, что я делал - рассверливал перепуск до 4,8-5, поджимал мясорубку и поднял давление со 130 до 140. На родной пружинке максимум 270 тяжелой, а если поджать с шайбами то предел 285, но она на пределе и перекашивает ударник.
А на этой 295-300 можно выжать и она почти не поджата.
Ну что за епта? Как на форумах каждый пишет, дак все все знают и понимают, а как тут дак непонятно - ждал что с родным перепуском 3,5 скорость вырастет каким то чудом. :-):

Пружина не гонит самого сверчка в стоке! Там зажат перепуск.
Она лишь позволяет его безопасно разогнать, в отличии от родной которая больше выбить уже не может.
Оставь на вырост - всеравно же рано или поздно 270 легкой станет мало, и захочешь разогнать - вот и пригодится.

П.с. неужели человек не один такой? Неужели ктото еще думал, что просто пружиной разгонишь сток??
Как можно так думать, когда поджатие родной ничего в стоке не дает??? :-): А я ведь в шапке пишу про 285 тяжелой на полностью сжатой родной, и эти пружины я искал и позиционирую как выход из ситуации когда родная на максимум поджата а скорость выше 285 тяжелой не растет! Ну как так рассуждать? :-):
И я выходит еще виноват остался...
Спасибо.
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен
prof3ss0r
Гуру

Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение abonent148 » 22 апр 2015, 17:11

Виноватых нет,я лично лезть никуда не хочу.
По вашему описаю, почитайте,делать ни чего не надо.
Если вы специалист ,то я нет и мне нужно объяснить.
Продаете же вы ,дабы избежать недоразумений нужно
поправить описание.
abonent148
Профи

Сообщение prof3ss0r » 22 апр 2015, 17:25

Ну я уже разъяснил все в предыдущем сообщении, очень вроде бы подробно.Думаю каждый кто смотрит объяву дочитает до конца..
но попрошу админа какие то фразы поместить в описание.
Хотя и объяву то можно уже закрывать - сегодня последние забрал человек. Только если кто-то вернет, если ктото тоже не так понял. Пусть повисит пока.
prof3ss0r
Гуру

Сообщение aliaksandr » 22 апр 2015, 17:28

[quote="prof3ss0r"]Возврат возможен, конечно. Но только сам, а не через Александра - его я просто попросил собрать несколько заказов в кучу.

у меня все 4 пружины на руках!сам и верну!
Raptor3Airguns
aliaksandr
Гуру

Сообщение алкоголик » 22 апр 2015, 17:54

Ведь тоже ясно как день, что те, кто покупает дорогие винты (ну почти все), делают это специально для того, чтобы стреляло из коробки и никуда лезть не надо. Те кто хотят поковыряться и поэкспериментировать, собирают самоделки, покупают конструкторы. Так что здесь абонент прав, надо было всё объяснять как в школе.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение Salvador » 22 апр 2015, 17:56

aliaksandr писал(а):у меня все 4 пружины на руках!сам и верну!

Я завтра заеду за своей, а остальные пусть сами думают, дело хозяйское. Лишней не будет.
Salvador
Аксакал

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение ppp4 » 22 апр 2015, 18:42

алкоголик писал(а):Ведь тоже ясно как день, что те, кто покупает дорогие винты (ну почти все), делают это специально для того, чтобы стреляло из коробки и никуда лезть не надо. Те кто хотят поковыряться и поэкспериментировать, собирают самоделки, покупают конструкторы. Так что здесь абонент прав, надо было всё объяснять как в школе.

Если человек покупает запчасть, то он должен САМ осознавать зачем она ему нужна и что он с ней будет делать. "Меня не предупредили, я не знал" - это клоунада.

За это сообщение автора ppp4 поблагодарил:
prof3ss0r
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение алкоголик » 22 апр 2015, 19:19

Что есть, то есть. Может это были последние 10 уе после покупки сверчка? :-)
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.

За это сообщение автора алкоголик поблагодарили - 2:
Dr_Disel, prof3ss0r
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение aliaksandr » 22 апр 2015, 22:22

а чего наехали то умники!!!человек хотел поднять скорость с д65 до д80 за счёт это пружины в описании у димы не указано что д85 на его винте было достигнуто путём настройки редуктора и расточекой перепуска а только потом при установке пружины получитчя т00!а в идеале ещё ствол нужно поменять!и тогда будет вообще огого!!!
вот и получилась не понятка! и не все тут мега крутые знатоки как некоторые а то оказывается все тут знали что замена одной только пружины не поднимет скорость так почему не подсказали!
P.Sна форуме калибра форумчане как то помогают друг другу а тут хз что!!!!как то так
P.S.S у меня скорость на поджатой родной д75 на неподжатой новой д75 может и оставил бы новую что бы не поджимало но взвод пиз...ец какой тугой!!!
Последний раз редактировалось aliaksandr 22 апр 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Raptor3Airguns

За это сообщение автора aliaksandr поблагодарил:
abonent148
aliaksandr
Гуру

Сообщение abonent148 » 22 апр 2015, 22:38

ppp4 писал(а):
алкоголик писал(а):Ведь тоже ясно как день, что те, кто покупает дорогие винты (ну почти все), делают это специально для того, чтобы стреляло из коробки и никуда лезть не надо. Те кто хотят поковыряться и поэкспериментировать, собирают самоделки, покупают конструкторы. Так что здесь абонент прав, надо было всё объяснять как в школе.

Если человек покупает запчасть, то он должен САМ осознавать зачем она ему нужна и что он с ней будет делать. "Меня не предупредили, я не знал" - это клоунада.

Клоунада это когда один думает, что он умней всех, а
остальные лохи.
Если вы все знаете, я очень рад за вас . Прочитайте первое
сообщение темы, там написано про редуктор и перепуск .
Может там есть ссылка на профильные темы по разгону.
Учитесь у русаков все чётко и все описано, а ваши доводы оскорбительны. Если я буду покупать все везде нужное не нужное и складывать, то 10 баксов будут последние точно,. Для того чтобы иметь деньги нужно уметь их считать и тратить с умом. Лично я приходя на рынок покупая что либо, могу вернуть без объяснения причин в течении 14 дней.
А если человек, что то не договаривает надеясь
на то что кто то что знает, это обман.
Профессор это не лично вам и не в коем разе вас не касается, если кого-то обидел извиняюсь. Так как о возврате мы договорились. А осадок остался и потраченное время, топливо, время. И всего то можно было написать, требует
вмешательство в механическую часть.
Поэтому у нас и кризис в стране.
Впредь покупая у аксакалов данного форума буду очень, акуратен. Злые вы все.
abonent148
Профи

Сообщение prof3ss0r » 22 апр 2015, 23:03

Понимаешь... Покупка сверчка во многих случаях уже определяет, что хозяин перед покупкой тщательно изучил тему. Поэтому я и не расписывал прям до очевидных мелочей.
Это доказывает и количество недовольных - три пружины возвращаются из Минска, это Абонент, Аляксандр и Lion10081983. А всего я привез 30 пружин, и почти все проданы.
Тоесть три человека не поняли их назначения, а остальным это очевидно. Для них я и писал в шапке темы... Уж извиняй.
Про потраченное время и топливо Не стоит упоминать - Аляксандр потратил этого времени куда больше, ибо я его случайно ввязал в это дело, попросив забрать за всех. За что ему большое спасибо и еще раз тысячу извинений за эти совершенно неожиданные неудобства. :dr_ink:
Ну и Вас уважаемые Абонент, Александр и Lion10081983 прошу прощения, что не предусмотрел более подробного описания. Думаю теперь с этим разобрались до конца и те, кто не курил форумы по разгону.

п.с. Кому еще нужны пружины - завтра из минска вернутся три, и остались помоему еще две или одна. Тоесть 4-5 штук еще остается в продаже.
prof3ss0r
Гуру

Пред.След.