ГенНик писал(а):А меня возмеш с собой?
А як жа....конечно!

Модератор: Yurkoff
ГенНик писал(а):А меня возмеш с собой?

root писал(а):Выше борисова одолевали ельцы, влетали голавлики на кукрузу... правда отрывали нафиг фидерную оснастку.
можно поточнее?
только это если можно в соответствуюющую ветку - Восточная Березина.....
Shade писал(а):и когда такое чудо было...![]()
![]()
можно поточнее?
. На Нёмане хапнул немного адреналина - на резину соблазнился жерешок киля под два
; но у самого берега он смог-таки обрести свободу , сломав перекаленный крюк джиг-головки
. В результате ему достались резина и обломок крючка , а мне поводок и кусочек свинца - ничья
. Ближе к вечеру проклюнулсь щучка : за полчаса до отъезда поимел три поклёвки
, но в Минск поехала только одна одна ( остальные оказались более везучими ). Жаль время не позволило продолжить рыбаку .... Всем НХНЧ !
root писал(а):aspid
а в каком месте приблизительно ловили?
. Самое благодатное время для рыбалки - ещё не жарко (не люблю жару) , нет комаров (единичные экземпляры абсолютно не напрягают) , клещи поутихли , всё расцветает и благоухает , птичьи концерты не умолкают круглые сутки ...ЛЕПОТА...
Так не хотелось возвращаться в город
, домой выехали только когда начало смеркаться . А по рыбе ... на уху . на жарёнку . на шашлык из щуки хватило и домой для родных немного привезли . Клёва особого не было , но за два дня слегка наковыряли . Щучка самая крупная на 1,5 кг и на спинниг влетел язюшок грамм этак на 400 . Вся остальная рыбка стандартная для тех мест. Всем НХНЧ и мирного неба на головой !
ГенНик писал(а):В каком р-не были?
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8