Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ce3am писал(а):Хрень какаято? Резервуар опресован иили самопал? Клапан не переделывался ? Или какая иная причина такого низкого начального давления Скорость надо сбрасывать до 200 , максимум 220 тогда может и хватит плато на магазин. А вообще чего я лезу тут со своими вопросами ? Сделал красива .
ce3am писал(а):Баян. Не сказал когда в серию ?
Планируем пробную серию в весенний период выпустить, но это не значит что будет именно в марте, скорей всего позже.
Парни, нужно ведь не только киты настрогать, приходится еще кучу оснастки делать чтобы размеры не плавали и качество не страдало, так что потерпите малость.
Теперь немного детальней по киту.
Пробная серия будет под папский калибр пистолетный вариант, т.е. досылатель будет взводиться с торца коробки, точно также как на видео. Дудка Кросман наружный Ф11, длинна дудки 195мм. Дудки в комплектации не будет, дудками я не торгую, так что её нужно будет купить отдельно
Предварительная комплектация
1-резервуар с установленным манометром и крышкой манометра 150мм
2-редуктор проставочный 55мм
3-интегрированный модератор
4-Высокая коробка под автоматику
5-привод автоматики
6-регулируемое устройство поджима пружины ударника
7-ударник с пружиной
8-трубка 88
9-втулка перепуска из капролона
10-колодка с УСМ
11-заправочный штуцер, резьба G1/8 и штуцер квик
12-запасной клапан БК
13-ЗиП, резиновые уплотнительные кольца
14 барабанчик
цена будет в районе 17-18 Предварительных очередей создавать не буду, а то вдруг какой нибудь форс-мажор, мне очередь этого не простит
Еще раз предупрежу, это предварительная комплектация и к моменту выхода может что то поменяться, но пока придерживаюсь этого списка.
евген-четвертый писал(а): В планах отрезать 4 см модера
Здравствуйте.
Пробная партия полуавтоматов продана,когда будет следующая я пока не знаю.
Приём заказов на все Киты приостановлен ещё примерно на месяц.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
С уважением,менеджер Алёна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28