Что там у тебя с регистрацией, думаю всем интересно будет. Мне, гады, даже ответ не удосужились прислать.

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а):
Вот придёт Jonson 2 и как авиамоделист лучше меня расскажет про все тонкости.
мыскин писал(а)::du_ma_et: Ну вообщето то для этого форума авиамоделизм хоть и близко, но винт то работает у нас вводе.
Таксист писал(а):Я тоже пробовал зделать тише впуск, но ничего особо не менялось пока не сделал выхлоп в воду.
ZEVS писал(а):И ещё, смотрел видео от ZUBBERa, так мне показалось что не очень то тихо работает его мотор, даже со всеми прибамбасами. Так может не забивать себе голову
Возможно у тебя слишком глубоко заглублена в воду трубка. Нужно всего сантиметров на 5-10 погрузить, даш газ - корма просядет и трубка сама погрузится в глубину при возростающей мощности мотора. Еще один момент, возможно придется немного подрегулировать карбюратор под новые условия работы.1Andrei75 писал(а):А я когда сделал выхлоп в воду двигун в половину мощи потерял
ANDREY674 писал(а):Правильный винт подразумевает то, что он сделан по правилу. А правило таково, что винт нельзя гнуть ( отливать, формовать, варить и т.д. и т.п.) не считаясь с геометрией. А геометрия винта, в первую очередь, в постоянстве шага в любом сечении лопасти, а уже потом - дисковое отношение, форма и количество лопастей и цвет краски.
ZUBBER писал(а):Повторюсь, но с моей точки зрения, кроме тяги стоит задуматся и о других полезных свойствах винта. Этот вариант не наматывает водоросли и при наезде на препятствие не бьёт шестерни редуктора.
ZEVS писал(а):юзовка65 писал(а):Эй братья водокосы,кто использовал глушитель впуска отпиштесь,есть мысль притулить девайс не нарушая габаритов и эстетикизаместо бензобака
юзовка65 дружище ты случайно не телепат?![]()
![]()
Я уже несколько дней маракую над зтим прибамбасом. Но возник один вопрос; А потянет ли карб топливо из бачка со дна лодки? И ещё, смотрел видео от ZUBBERa, так мне показалось что не очень то тихо работает его мотор, даже со всеми прибамбасами. Так может не забивать себе голову
юзовка65 писал(а):Тем более что конструктив б.бак - возд.фильтр почти располагает к этому,соединить заливное отверстие с фильтром чем то наподобие шланга от пылесоса,думаю получится.
ANDREY674 писал(а):юзовка65 писал(а):Тем более что конструктив б.бак - возд.фильтр почти располагает к этому,соединить заливное отверстие с фильтром чем то наподобие шланга от пылесоса,думаю получится.
Не понял. Из одной и той же банки, через два разных шланга, отсасывать и бензин и воздух?
юзовка65 писал(а):в инструкции написано что соотношение бензин-масло 1:25 почему у меня масло живьём летит?У кого так было?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11