Да не волнуйтесь Вы так и Вы заработаете

а фото забыл , жаль прицел не тот
вот тут дешевле, но был
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Выстрел писал(а):Вот смотрю и думаю - а на кой кер мне благословление Жидовского Пневматического Сообщества?!?
Цена такого Забора - 1100-1300. А тут , как обычно, пытаются впиндюрить БЭУШНЫЙ девайс по цене в полтора раза выше нового. И ещё с благословлениями.
Дизель, это твои ноги такиеНе позорься.
![]()
![]()
ershik7498 писал(а):Именно это я и толкую!Непуганный идиот,да простят меня надеюсь модераторы,написал целый пост гадостей.Банить не на неделю,а пожизненно нужно за такие высказывания.Видимо плохо учила жизнь.
Выстрел писал(а):Бобруйск - столица жидов Беларуси, если кто не в курсе. И от их пневмосообщества нам ничего не надо. Ёршик, не ндо оскорблять, идиот , походу , тут не я. Или праведником себя тут возомнил? Защитником гоев и ущемлённых? Нех мне минусовать.Да просто уже заипало - как цену выставишь - ох, докуя - а как хитровыипаные Гуру выставят задурные цены - усё норм, мля, это ж Хуру, они шарят - 1значит такая цена внатуре. Накипело.
Выстрел писал(а):Бобруйск - столица жидов Беларуси, если кто не в курсе.
odisva писал(а):безденежье накалило народ, у одних нехилые цены, у других переходы на личности...
Сейчас этот форум просматривают: Deadpool, LuciusVorenus, RuleZZZZ, Yandex [Bot] и гости: 118