777privet писал(а):Мда-сссспланка виверра 25см по цене золота выйдет...
кстати еслу нужно есть тема изготовить и из золота . 60 за грам. камни, финифть, ручная гравировка оговариваются отдельно.
предложение впоне реальное. только потянете ли?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
777privet писал(а):Мда-сссспланка виверра 25см по цене золота выйдет...
arey22 писал(а):Начал с понтов вот и поехало. люди должны за тебя говорить!!!
777privet писал(а):Мне планка нужна сейчас, а не через 2 месяца. И сколько пива она будет стоить? Бутылка?ящик?цистерна?
arey22 писал(а):Будте проще
M_A_T_R_I_X писал(а):Пресс форму сможешь повторить Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Сколько будет стоить?
arey22 писал(а):Удачи тебе дружище!
777privet писал(а):Мне планка нужна сейчас, а не через 2 месяца. И сколько пива она будет стоить? Бутылка?ящик?цистерна?
akbars писал(а):Блять, наладчик?!? Так из тебя фрезеровщик как из хера сосиска.... Одни понты и пустой треп... Нормальный человек, если обладает навыками и доступом к оборудованию - не будет выкобеливаться, он тихо в лс вопрос решит и тихо сделает кому что надо. А эти понты "от ста штук" и "за мелочь не буду заморачиваться" здесь никому не интересны.
Таких дельцов с понтами тут НЕ НАДО!!! СГИНЬ!
РS. Ребят, да неужели не видно неадекватна и понтореза?!? С такими сериями дело иметь - себе дороже. Походу похлеще известного ГостБай.
Сейчас этот форум просматривают: 6441bm3777, avtozavodec, Evgenij.a, pahasus и гости: 92