Вот,давно наткнулся на видео этого человечка,говорит дело и по делу.Думаю многим это будет интересно.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Модераторы: mitya.suhoy, rain807
Поделиться ...hanter75 писал(а): В видео верно подмечено, главное не начинать качать права и спровоцировать конфликт.
Pamerkovny писал(а):hanter75 писал(а): В видео верно подмечено, главное не начинать качать права и спровоцировать конфликт.
На это ушло 6 сек. (1.24-1.30). Даже это с трудом можно назвать познавательным. Скорее, говорит о воспитанности и тактичности в поведении.
rain807 писал(а):Что вас так возмутило,что невозможно было промолчать???
Pamerkovny писал(а):rain807 писал(а):Что вас так возмутило,что невозможно было промолчать???
Скорее, разочаровало. Я прошел по ссылке, рекомендованной ножеделом(судя по статусу)... Для себя уяснил,что нужно быть более избирательным в выборе форумов...
AUDI_100 писал(а):Так а какая проблема с ХО? И что инспекции может "не понравиться", что у меня при себе будет ножик "а-ля Рэмбо"?
AUDI_100 писал(а):Так а какая проблема с ХО? И что инспекции может "не понравиться", что у меня при себе будет ножик "а-ля Рэмбо"?
fenrir писал(а):Приветствую, парни! Дайте оценку моим ножам.
rain807 писал(а):fenrir писал(а):Приветствую, парни! Дайте оценку моим ножам.
А крысы оригинал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14