Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ce3am писал(а):Как по мне то ттх этой игрушки многим понятны и озвучивать их нет смысла .
И всёж для тех кому непонятно в качестве апа темы от себя добавлю предложение по настройке этого комплекта на 7 Дж
ProkAM писал(а):ce3am писал(а):Как по мне то ттх этой многим понятны и озвучивать их нет смысла .
И всёж для тех кому непонятно в качестве апа темы от себя добавлю предложение по настройке этого комплекта на 7 Дж
Здесь на форуме кто то купил кубик 78 новый ствол бракованный. Здесь тоже все без описания кот в мешке.
ce3am писал(а):Блия ныть что така цацка дорогонах и требовать снижения цены цэ кощунствонах ибо реально оченьдёшева даже с непонятными характеристиками. Еслиб рынок не залёг то тема провиселаб 2 часа имхо. А так яб для себя чисто прозапас взялбы . Но у мну на денег лишних нима.
ProkAM писал(а):Ну что к 200 не двигаемся?
я нашел и тебе отправил с предложением unlimProkAM писал(а):кинь ссылку есть желание и есть кому в РФ встретить
ce3am писал(а):Блия ныть что така цацка дорогонах и требовать снижения цены цэ кощунствонах ибо реально оченьдёшева даже с непонятными характеристиками. Еслиб рынок не залёг то тема провиселаб 2 часа имхо. А так яб для себя чисто прозапас взялбы . Но у мну на денег лишних нима.
Сейчас этот форум просматривают: almaz, Andrew93, BorscheczZz, Google [Bot], nss, Pnevmanat, rabit_88, vint_1989, Wladzimir_blr, Yandex [Bot] и гости: 69