riichi писал(а):offworker писал(а):чужой писал(а):![]()
и даже можно одну приобрести
сколько по монетам?кто мастер?
сори за офф
Чужого игрушка Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
riichi писал(а):offworker писал(а):чужой писал(а):![]()
и даже можно одну приобрести
сколько по монетам?кто мастер?
сори за офф
Skoffild писал(а):Внесу пару пару комментариев: странно высокое напряжение питания (200 вольт) при меньшем диаметре соленоида. Вообще, обязательно нужно соединять конденсатор, соленоид и ключевой транзистор как можно толстым и коротким проводом, идеально - акустический кабель из бескислородной меди и сечением от 2,5 мм2. Энергия конденсатора равна С*U2/2, понятно, что нужно поднимать напряжение, но с проводами потолще поэкспериментировать обязательно стоит.
Skoffild писал(а):Судя по фото, преобразователь собран на TL494, хорошая и древняя микруха. По контроллеру, что управляет длительностью импульса, наверняка это Tiny от AVR или PIC. Вся фасанина очень недорого стоит, единственная проблема трансформатор на ферритовом кольце, ручная намотка. К чему я это - дорого! Около 30-40 можно платить за плату без соленоида, хотя как по мне, устройство нужно сильно уменьшать в габаритах.
Krench писал(а):Смотрю, преобразователь без радиатора, греться должен по-идее, хотя..... рядом резак, если это он отсекает верхнюю несущую, то все должно быть гуд
чужой писал(а):Skoffild писал(а):Судя по фото, преобразователь собран на TL494, хорошая и древняя микруха. По контроллеру, что управляет длительностью импульса, наверняка это Tiny от AVR или PIC. Вся фасанина очень недорого стоит, единственная проблема трансформатор на ферритовом кольце, ручная намотка. К чему я это - дорого! Около 30-40 можно платить за плату без соленоида, хотя как по мне, устройство нужно сильно уменьшать в габаритах.
ВСЕ УЖЕ ДАВНО РАБОТАЕТ - У ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ .
И НЕ ТАК .
Курите ,хотя бы этот форум - и не пытайтесь быть умными .
Все уже сделано до Вас
И ОНО РАБОТАЕТ !
Артём89 писал(а):Krench писал(а):Смотрю, преобразователь без радиатора, греться должен по-идее, хотя..... рядом резак, если это он отсекает верхнюю несущую, то все должно быть гуд
без радиатора? да чёрная ребристая хрень не похожа на радиатор, чего рядом? кого отсекает?вы о чём собственно?
Krench писал(а):Артём89 писал(а):Krench писал(а):Смотрю, преобразователь без радиатора, греться должен по-идее, хотя..... рядом резак, если это он отсекает верхнюю несущую, то все должно быть гуд
без радиатора? да чёрная ребристая хрень не похожа на радиатор, чего рядом? кого отсекает?вы о чём собственно?
Присмотрелся, увидел полевик на входе, о нем говорил. А возможность регулировать оперативно скорость присутствует? Типа винта поджима пружины ударника в технике
Krench писал(а):DEN120 да не, с бздуном из самого 1го сообщения ясно - вынул заглушку, получил 3дж, поставил обратно-вернул скорость. Я именно и имел ввиду подстройку скорости плавную. Зачем? Ну хз, к примеру для поиска кучной скорости, чтоб каждый раз не снимать ложе
Артём89 писал(а):Krench писал(а):DEN120 да не, с бздуном из самого 1го сообщения ясно - вынул заглушку, получил 3дж, поставил обратно-вернул скорость. Я именно и имел ввиду подстройку скорости плавную. Зачем? Ну хз, к примеру для поиска кучной скорости, чтоб каждый раз не снимать ложе
ну так. 280-290 настроил и всё. на таких скоростях и стреляют обычно
offworker писал(а):наверное имелось в виду быстрый переход на другой боеприпас (легче, тяжелее)
Сейчас этот форум просматривают: Eg, mrgreeen, nnmn, SuhOFF, vint_1989 и гости: 30