Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
promazal писал(а):Может надо кому тв 4 (школьник) обменяю на матадор, или предлагайте....
Konstantinovich писал(а):promazal писал(а):Может надо кому тв 4 (школьник) обменяю на матадор, или предлагайте....
а если обмен на дензнаки ? скока будет ?
Lion10081983 писал(а):ИМХО больше касаря дорого. баксов 400 с натяжкой ему цена, за матадора нормальный токарник можно купить.
vark писал(а):В 2011 году покупал такой для работы в идеальном состоянии(перебранный, покрашенный и т.д.) за 1000$.
Считаю что это было дороговато, но нужен был маленький токарный станок, а выбора больше не было.
За маленький настольный в идеальном состоянии, не помню как называется, просили в то время 500$.
Для такого состояния как на фото, нужно ещё посмотреть как он в работе, матадор это подарок.
Цену в 500$, учитывая экономическую ситуацию в стране, можно считать максимально возможной, лично Я бы больше не предложил.
Ну и за матадора всё таки нормальный токарный станок не купишь. Хотя смотря что понимать под понятием - нормальный, если такого размера как на фото, то конечно можно, если более профессиональный - то вряд ли. ИМХО.
pablopicasso1619 писал(а):promazal
КОГДА С ТУРКЕСТАНА ЧУХАЛИ.МОЖНО БЫЛО 2 ВАГОНА ТАКОГО ДОБРА НАГРУЗИТЬ.А Я ПИАНИНО ЗАБРАЛ?!-НАХРЕНА ОНО МНЕ БЫЛО?!-ПОТОМ КРОЛИКА ДИКОГО НА НЕМ ЖАРИЛИ
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Deadpool, rabit_88, Tikkurill, Yandex [Bot] и гости: 86