Модераторы: mitya.suhoy, rain807
Поделиться ...hanter75 писал(а)::-): Я как то на алиэкспресс ввёл гриндер, так показало столько всего о чём я даже и не знал, но только не гриндер.
D.S. писал(а): Я не охотник(ну жалко мне зверушек)
Но ножи люблю.Может когда нибудь как деньги будут,закажу у shexran нож, поюзаю его, и тогда посмотрю,что такое хороший охотничий нож.
shexran писал(а):в коллекцию лучше лишний складничёк
shexran писал(а):а назачем там суперстали?сам не турист.но присутствовал разок.у самого крутого туриста был опинель....опять вру..это у него сейчас опинель,а был советский складной с ложкой,с облупленными плашками.
Я на него в атомный микроскоп смотрю..типа,шо цэ?а мне грит хватает..пол СНГ с ним облазил
D.S. писал(а):shexran писал(а):а назачем там суперстали?сам не турист.но присутствовал разок.у самого крутого туриста был опинель....опять вру..это у него сейчас опинель,а был советский складной с ложкой,с облупленными плашками.
Я на него в атомный микроскоп смотрю..типа,шо цэ?а мне грит хватает..пол СНГ с ним облазил
Ладно. уговорили.Пойду куплю на барахолке советский нож с ложкой и облупленными плашками.
shexran писал(а):а назачем там суперстали?сам не турист.но присутствовал разок.у самого крутого туриста был опинель....опять вру..это у него сейчас опинель,а был советский складной с ложкой,с облупленными плашками.
shexran писал(а):если только он представляет собой историческую ценность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7