forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

продам МР512

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: продам МР512

Сообщение Nawigator » 10 сен 2015, 09:25

akbars писал(а):Буратина здесь - однозначно никакая - никакой эстетики. А кроссовок новый меньше сотки нынче. С казной пластиковой так баловаться - при хорошей пружине и утяжеленном поршне - она просто не выдержит . И ломается она в месте отверстия болта перелома. Огород в виде мостов-переходников - имхо, лишнее нагромождение. А полировки-шлифовки не стоят денег, так как делаются любым школьником на коленке. "Манжета от Олега" - сейчас каждый второй производитель аналогов и другого шлака громко объявляет - "!!!отОлега2100!!!!!".
Не понимаю я Вашего ценообразования.....Без обид...

Вот аж зависть берет от такой наглости, а чтож ты akbars свое аналогичное барахлишко так рекламируешь и ценишь? никак не в 72 у.я. Без обид.

Человек хочет то, что хочет, и нефиг влазить совим.. в чужой.. Гворено раз 100.

За это сообщение автора Nawigator поблагодарили - 3:
nemez, nemoi_m, pivovar
Nawigator
Профи

Благодарил (а): 8 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ershik7498 » 10 сен 2015, 11:28

"Nawigator"
Вот аж зависть берет от такой наглости, а чтож ты akbars свое аналогичное барахлишко так рекламируешь и ценишь? никак не в 72 у.я. Без обид.Человек хочет то, что хочет, и нефиг влазить совим.. в чужой.. Гворено раз 100.
Ну прежде всего тут можно сказать что Акбарса "мурки" будут поприличнее,во всяком случае ложа зачищена капитально,без ворса,коцок,которые просто замазали краской понадеявшись на её чудное свойство закрыть "косяки"."Железо" Серёгиных "мурок" также на высоте и доработано на ПЯТЬ в каждой из них.Это я утверждаю!!!Да,указать можно желаемую сумму,но она прежде всего должна соответствовать содержимому.Я не хочу показаться мастерюгой хрен каким,спецом до копчика,но если ты хочешь такую сумму-твой "аппарат" должен сверкать,никаких косяков за 200 долларов быть не должно вообще.Это немалые деньги!!! Здесь РСР винтовки в идеально изготовленных ложах (к примеру ДИЗЕЛЕМ),с доведённым до всего высшего "железом",пропитанными и ухоженными недешёвыми составами просят "уценить".Вот тут я понимаю ценообразование-человек может спросить за свой труд и 200 и 300 и 500 баксов,потому как он вложил в образец силы,старание,время.А тут...Не в обиду продавцу,но за свою мурку в пластиковой "одёжке" мог бы он обозначить долларов 70,но в этом "обработанном" дубе-никак!Вот такая "мурка" потянет и на 200 долларей:
1309697.jpg
lovIyGL11sw.jpg
Сугубо моё мнение конечно же.Всё же удачи ТС в продаже!!!Обидеть не хочу,просто откровенно выразил своё мнение,никому не навязывая!!!
Унижая слабых,сильнее не станешь!!!

За это сообщение автора ershik7498 поблагодарили - 2:
pablopicasso1619, vark
ershik7498
Гуру

Награды: 2
За особый вклад в жизнь форума (2)
Благодарил (а): 1371 раз.

Сообщение vark » 10 сен 2015, 11:36

ershik7498 писал(а):Вот такая "мурка" потянет и на 200 долларей

Думаю за такую подороже попросят... :co_ol:
vark
Профи

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение ershik7498 » 10 сен 2015, 11:45

vark писал(а):
ershik7498 писал(а):Вот такая "мурка" потянет и на 200 долларей

Думаю за такую подороже попросят... :co_ol:

Та что нижняя(дизайн а-ля СВД),изготовленная ложа,с затыльником,футорками врезанными под крепёжные болты и т.д.,обработанная маслом,Дэнишем и воском не так давно продавалась Сергеем(ПЛОТНИК 95) за 150$ вроде,с пересылкой из Нижнеуральска.Свет не близкий,и мастерюга :co_ol: Упакована так,что на дне речки лет 30 пролежит.ШУТКА!!! :-)
ershik7498
Гуру

Сообщение vark » 10 сен 2015, 11:51

ershik7498
Скинь ссылку если можно. Хочу посмотреть.
Спасибо. :dr_ink:
vark
Профи

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение ershik7498 » 10 сен 2015, 12:15

Ссылки прямой не найду сейчас,как то был в ночную смену,листал форум Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. раздел ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛОЖ,там и увидел.Есть ссылка на его видеоуроки на Ютубе,вот первая серия.Остальные увидишь рядом справа(всего шесть штук),седьмая-"Насечка и наколотка на ложе".Очень познавательно,полезно и интересно!!!Вот,лови:Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум..Или попробуй в поисковик забить "РАБОТЫ ПЛОТНИК 95".Иногда проскакивают.Прошу прощения за флуд в теме у ТС!

За это сообщение автора ershik7498 поблагодарили - 2:
vark, николя
ershik7498
Гуру

Сообщение pablopicasso1619 » 10 сен 2015, 12:39

ershik7498
Виталя!где ж ты был с этой фото?-я уже ложку допиливаю.а он нате вам . :de_vil: я весь нет перелохматил.достойный образец ища :ne_vi_del: не нашол.пилил из головы по ходу меняя дизайн.а тут сам то и бесплатно?-че теперь 2 недели в печку?-придется еще мурло искать :st_ruskiy:
лучше калымить в Гондурасе-чем гондурасить на колыме
pablopicasso1619
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 918 раз.

Сообщение pablopicasso1619 » 10 сен 2015, 12:47

ershik7498 писал(а):Ссылки прямой не найду сейчас,как то был в ночную смену,листал форум Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. раздел ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛОЖ,там и увидел.Есть ссылка на его видеоуроки на Ютубе,вот первая серия.Остальные увидишь рядом справа(всего шесть штук),седьмая-"Насечка и наколотка на ложе".Очень познавательно,полезно и интересно!!!Вот,лови:Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум..Или попробуй в поисковик забить "РАБОТЫ ПЛОТНИК 95".Иногда проскакивают.Прошу прощения за флуд в теме у ТС!

плотника я курил.нижняя там есть а верхний не видал :ne_vi_del: .я из-за этого плотника и попал сюда. :de_vil: (нафига в обед посмотрел .жил спокойно и гроши водились)-спасибо за тему.теперь есть куда идти :dr_ink:
pablopicasso1619
Гуру

Сообщение ershik7498 » 10 сен 2015, 12:58

pablopicasso1619 Ответ в ЛС

За это сообщение автора ershik7498 поблагодарил:
pablopicasso1619
ershik7498
Гуру

Сообщение pavelmex » 11 сен 2015, 10:14

Блин! А мне сейчас по верхней картинке пилят ложе) правда из фанерки... А на Т.С. зря накинулись, всё же его дело, во сколько оценить свой труд... Но я бы не взял...

За это сообщение автора pavelmex поблагодарил:
ershik7498
pavelmex
Профи

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение pablopicasso1619 » 11 сен 2015, 11:44

pavelmex писал(а):Блин! А мне сейчас по верхней картинке пилят ложе) правда из фанерки... А на Т.С. зря накинулись, всё же его дело, во сколько оценить свой труд... Но я бы не взял...

а с картинки как за пиво пилят или цену обозначили.если не тайна . :men: просто мне обошлась дороже чем продал. :sh_ok: ну не продашь ее дороже винта.и накакать.что 2 месяца пилил.и из чего и чего это из чего стоит:как-то так :de_vil:тыж захвалиться потом не забудь. :fish:
pablopicasso1619
Гуру

Сообщение Lexa-v8 » 12 сен 2015, 19:42

Ну пврни и таску вы развели про запил и выхлоп с него. Лично моё мнение, если взялся пилить то реально чтоб не придраться потом было. Конечно каждый вкладывая труд, особенно вырезая перочинным ножиком и оценивает его в куда большее, не то что фрезером махнуть за 5 минут. Но покупателю важен конечный результат, а чем и как делали - плевать, хоть топором. По этому здесь важна технология, которая несет меньше затрат и дает качество. Владеешь технологией - ты в шоколаде, нет - значит переоценишь своё творение и не продашь.. а по помуду пласт муфты то нормально она держит если не наглеть и вполне выдает ттх металлической. И из переломок уже который раз говлрю, цена/качество мурке равных нет. Гаммы кстати тош уже с пластиковой муфтой идут и. Они дороже раза в два, а муфта - слёзы

За это сообщение автора Lexa-v8 поблагодарили - 2:
ershik7498, pablopicasso1619
Lexa-v8
Профи

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Lexa-v8 » 12 сен 2015, 20:26

Да, и конечно роль играет имя мастера. Например к акбарсу, дизелю и др кто наслуху вопросов никогда нет. Если они продают, то оно по умолчанию качественно. Сразу работаешь на имя, потом имя работает на тебя. А вот мой знакомый паблопикассо замутил такое ложе ахрененное из американского ореха, даже запах приятный, внешне конфетка, а продал за ту цену, за которую бы дизель и проектировать не собрался бы.Потому что понятное дело ложе на мурку, рейтинг в начальной ступени. Но ничего, мужик рукастый, и что касается дерева то валит от души

За это сообщение автора Lexa-v8 поблагодарил:
pablopicasso1619
Lexa-v8
Профи

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение pablopicasso1619 » 12 сен 2015, 21:03

Lexa-v8 писал(а):Да, и конечно роль играет имя мастера. Например к акбарсу, дизелю и др кто наслуху вопросов никогда нет. Если они продают, то оно по умолчанию качественно. Сразу работаешь на имя, потом имя работает на тебя. А вот мой знакомый паблопикассо замутил такое ложе ахрененное из американского ореха, даже запах приятный, внешне конфетка, а продал за ту цену, за которую бы дизель и проектировать не собрался бы.Потому что понятное дело ложе на мурку, рейтинг в начальной ступени. Но ничего, мужик рукастый, и что касается дерева то валит от души

эт не я делал.а плотник95.эт как с репродукции рисовать.похоже.но не то.тем более первая работа с деревом.вот щас делаю свою.все ухожу засрал мужику весь пост. :smu:sche_nie: сори
pablopicasso1619
Гуру

Сообщение pavelmex » 13 сен 2015, 02:47

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. цену обозначили, но как по мне, оно того стоит. Да и продавать никакого желания нет. Пцп в проекте есть, но этого зверька всё равно хочу себе оставить.
pavelmex
Профи

Благодарил (а): 20 раз.

Пред.След.