Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...dima.22 писал(а):Сша- Украина значит только то, что собственно донор из штатов, а кит и приклад украинский.
yyk писал(а):В формулировке "США - Украина" я вижу именно желание примазаться "к великой стране, её великой экономике и великому производству"
dima.22 писал(а):Маркетинг.
odisva писал(а):yyk
не надоело искать политические аспекты в каждом слове?
Это же нужно было так додуматьyyk писал(а):В формулировке "США - Украина" я вижу именно желание примазаться "к великой стране, её великой экономике и великому производству"
Первые впечатления и краткая информация:
Ствол вывешен, как на Егере, от ствольного блока с сепаратором отказались. Шины больше нет, как нет и восьмерок. Отсюда винтовка стала значительно легче. Манометр теперь находится сбоку, что лично мне очень нравиться. Проверка давления в баллоне перестанет навевать мысли о суициде:)
Про стволики - все те же LW, будут как с чоком, так и без. Кучность тех образцов, которые стреляли при мне - одна дырка на 50 метров.
Про плато: по слухам, 15 выстрелов Кингами в 6,35 и примерно 20 выстрелов Кингами в 5.5
Про дату начала продаж: первые 2 винтовки уже едут ко мне. Физически появятся у меня примерно во вторник-среду. Т.е. винтовка вышла сегодня.
Сертификаты: все в порядке, как обычно у Атамана. Конструктив, 3 джоуля.
Карабин в калибре 6,35: 48 т.р.
Карабин в калибре 5,5: 47 т.р.
odisva писал(а):подождем обзоры
Список жертв:
- Дерево-бук;
- УСМ - упрощен по сравнению с М2Р (но спуск приятный)
- Нет шины
- Нет ствольного блока (т.е. латунная втулка, фальшствол, сепаратор и передняя гайка)
- Более простой манометр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2