Кто знает, что сейчас нового на Осиповичском, что ловится..?
Можно ли поймать щуку, окуня на спиннинг..??
Модератор: Yurkoff
поперла. Покумекал я, и решил, что нужно собираться в дорогу. В пятницу поставил отцу задачи, чего купить, что взять, да и батя сам не промох, сказал, что все будет в лучшем виде и прикорм по супер рецептам!
Домой с работы прилетел только в восемь вечера, наспех перекусил, и начал складывать пожитки. Не забыл прихватить и верную теперь подругу-бензопилу, ибо почки уже холодные. Забегая вперед, скажу, что ночь и весь следующий день провёл в ватниках и тёплой куртке, и чувствовал себя замечательно.
! Боже, бедными были не только утки, но и рыбаки. Простите коллеги, но ваши браты, видно после удачного открытия без сна и с литрами горючего
, хреначили так, что бедные утки больше обосрались от страха и позашивались в старики, нежели потеряли в численности личного состава. Тучи и косяки пролетали то слева, то справа, и снова
!!! Кстати частоте выстрелов, даже пулемет "Максим" мог бы позавидовать! Ну да ладно, охотникам тоже надо отрываться, главное чтобы все по закону и по правилам.
Мужики поддали, и начали забрасывать... Если молодой нормально ещё, то дядька без зубов семиметровым телескопом из стеклопласта со всего размаха забыв отвести скобу на безинерционке, кааааааак еб... долбанул по воде свинцовой ложкой... Я покатом,
, говорю если там рыбина стояла, то шансов выжить у неё небыло, и так несколько раз! А дед приговаоивает на замечания молодого, мол он ни одного рыбака закидывать на 100 метров научил.
, я за удилище, а оно ни с места! Я подтянуть, а у меня фырикцион в обратную сторону! Борьба длилась 15 минут, два прохода мимо подсака, запутанные все фидера находящиеся в воде! Итог - полные штаны адреналина и и почти на 1 400 линь! На этом рыбалка закончилась. Неспешно собрались и поехали домой. И какой бы не был улов - рыбалка это супер!
не мешало бы поставить на место за беспредел...!
, и хотелось бы , что бы кто-нибудь рассказал про эти виды рыбалки на Осиповичском водохранилище...
SVL писал(а):Что касается рыбалки, то я не фидерист...
Я поплавочник и спиннингист..., и хотелось бы , что бы кто-нибудь рассказал про эти виды рыбалки на Осиповичском водохранилище...
А на счёт хвоста и чешуи - к чёрту.......

, накрыв вот такой вот простенький столик, лучше которого нет ничего на свете!
Горд за отца!
Вот как разморожу, так и еще раз посмотрю, а заодно и фотки жаренной рыбки скину на обозрение!

Ставров писал(а):Моё пиво,твоя сушенная рыба...![]()
Yurkoff писал(а):Ставров писал(а):Моё пиво,твоя сушенная рыба...![]()
Я только за, пока в этом вопрос. С появлением малыша в доме, места сушки рыбы резко сократились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7