forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Продам Shanghai AR2079A 4,5

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: Продам Shanghai AR2079A 4,5

Сообщение Darkroom » 16 сен 2015, 09:22

wladimirmozyr писал(а):да я нечего не имею против твоей цены, но тут уже многие писали, что в наше кризисное время вложения не возвращаются. Удачи в продаже

Ребята,очнитесь!!!!Какие "вложения" Купил,поиграл-дальше играй,или продавца,как купят!!!!
Это не золото,и акции,которые приносят прибыль!!!
Вторичный рынок,пересматривается, и меняется!!!!!Следите за тенденциями!!!!Купил машину за 20,теперь около 10,и никому не надо.И,что?????
Дальше продолжать не Буду,
Удачной продажи!!!!!!
Последний раз редактировалось Darkroom 16 сен 2015, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Darkroom поблагодарил:
tov.starshina
Darkroom
Гуру

Награды: 7
За особый вклад в жизнь форума (3) Мастер шашлыка (1) За Дело Ленина ;) (1) Фотограф (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 119 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Whisky » 16 сен 2015, 09:24

А у нас хорошее СО2 это либо кандар либо крыса 2240. Drulov -редкость
Whisky
Профи

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение ghjuhtcc » 16 сен 2015, 15:00

Whisky писал(а):А у нас хорошее СО2 это либо кандар либо крыса 2240. Drulov -редкость

Согласен! Редкость! Но и шило на мыло менять не хочется. Винтовка хорошая, но была куплена для "ознакомления с миром пневматики" и уже хочется чего-то лучшего (ну вот люблю я всякие дорогие девайсы)))
Вот еще хотелка:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. - приглянулась своей автономностью.
ghjuhtcc
Свой

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение чужой » 16 сен 2015, 17:48

ghjuhtcc писал(а):Вот еще хотелка:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. - приглянулась своей автономностью.

лучше не брать неизвестные вещи :-(
тем более фх в 4,5 мм с Smooth Twist :ze_le_ny:
Smooth Twist - работает с большой энергетикой и калибром :co_ol:
чужой
Гуру

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение akbars » 16 сен 2015, 20:30

А где такие коллиматоры по 80$ продают? Он стоит у нас максимум 35-40 уёв новый. А у нас на барахолке 25$ висел и никому нах не нужен был. Да и чехол аналогичный я в охотнике брал за 310000. Тот же набор для чистки я покупал за 15$ в Ментске. Тему не засираю, но трохи не догоняю - где Вас так на бабосы нагрели. Винт хороший, спору нет, но допы тут не тянут цену.
akbars
Гуру

Благодарил (а): 134 раз.

Сообщение ghjuhtcc » 16 сен 2015, 21:22

akbars писал(а):А где такие коллиматоры по 80$ продают? Он стоит у нас максимум 35-40 уёв новый. А у нас на барахолке 25$ висел и никому нах не нужен был. Да и чехол аналогичный я в охотнике брал за 310000. Тот же набор для чистки я покупал за 15$ в Ментске. Тему не засираю, но трохи не догоняю - где Вас так на бабосы нагрели. Винт хороший, спору нет, но допы тут не тянут цену.

Нагрели в магазине типа "Охота -рыболовство" в Просторе новом на выезде с Притыцкого))) Колиматор брал (год назад) 1.440.000 руб. точно помню, а чехол в районе 700тыс. За чехол не знаю (он противоударный а я видел такие-же, но без паралона внутри), а за коллиматор точно переплатил.
П.с. все равно даже по Вашим ценам допов на 100 у.е. + адаптер 20 у.е. = голый винт 130 у.е.
ghjuhtcc
Свой

Сообщение ghjuhtcc » 16 сен 2015, 21:36

чужой писал(а):
ghjuhtcc писал(а):Вот еще хотелка:

лучше не брать неизвестные вещи :-(
тем более фх в 4,5 мм с Smooth Twist :ze_le_ny:
Smooth Twist - работает с большой энергетикой и калибром :co_ol:

Ну для меня пока все неизвестные)
А что не так с Smooth Twist ? Не совсем понял что это, но если тратит много энергии на выстрел, то мне все равно. Производитель обещает с 10-ти качков 5 сильных или 15 слабых выстрелов. Вроде норм?
ghjuhtcc
Свой

Сообщение akbars » 16 сен 2015, 22:15

А почему бы Вам при такой цене не взять нормальный ПЦП винт? Автономность - тоже понятие двустороннее. В таком бюджете - вариантов море. И без физкультуры.
akbars
Гуру

Сообщение ghjuhtcc » 16 сен 2015, 22:42

akbars писал(а):А почему бы Вам при такой цене не взять нормальный ПЦП винт? Автономность - тоже понятие двустороннее. В таком бюджете - вариантов море. И без физкультуры.

На нормальный ПЦП винт надо разрешение, а у меня его нет. Может со временем и получу, а пока ищу что-нибудь слабенькое, но хорошее.
ghjuhtcc
Свой

Сообщение akbars » 16 сен 2015, 22:56

А Вы думаете у кого-нибудь в Беларуси есть разрешение на пневматику ????? Единицы. А уж на РСР - точно нет. Это - партизанское оружие. Зато у большинства есть антибздунчики и сертификаты (российские) на 3 Джо. И Ваш выбор винтовки - тоже попадает под запрет - посчитайте сколько Дж. он выдаёт и все встанет на свои места.

За это сообщение автора akbars поблагодарили - 3:
offworker, sima24, чужой
akbars
Гуру

Сообщение tov.starshina » 18 сен 2015, 18:38

ghjuhtcc писал(а): Покупал: 20 адаптер, 80 колиматор,

ну адаптер такой 9уй стоит,а коллиматор 19...
Даешь ссылку на Али а цены называешь такие что не во всяком столичном пневмобутике они такие будут ::yaz-yk:
Славься Любимое Отечество Наше!
tov.starshina
Гуру

Благодарил (а): 503 раз.

Сообщение ghjuhtcc » 18 сен 2015, 22:10

tov.starshina писал(а):
ghjuhtcc писал(а): Покупал: 20 адаптер, 80 колиматор,

ну адаптер такой 9уй стоит,а коллиматор 19...
Даешь ссылку на Али а цены называешь такие что не во всяком столичном пневмобутике они такие будут ::yaz-yk:

Адаптер покупал тут на форуме за 20! А за колиматор знаю что переплатил, но не столько сколько Вы пишете. За 19 г-но какое-нибудь можно купить. А у меня такой:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. с блендой, маленькими точками и просветленной оптикой и на Али он стоит 35$. А мне очень хотелось побыстрее и совсем не хотелось ждать несколько месяцев)))
И вообще, чего вы к этому колиматору прицепились - я ВИНТОВКУ продаю вместе с допами по нормальной цене. А если кому принципиально - в личку могу скинуть Ники у кого покупал.
ghjuhtcc
Свой

Сообщение vark » 19 сен 2015, 00:08

ghjuhtcc писал(а):Ну это же цена не за голый винт! Покупал: 20 адаптер, 80 колиматор, 40 чехол + набор для чистки + пульки+баллончики в подарок. Итого голый винт: 250-80-20-40=110у.е. - очень хорошая цена с учетом, что покупал в прошлом году за 200+!

Анализируем предложение:
Винтовка - 110$ (это Ваша цена)
Адаптер - 10$ (всё-таки б\у)
Коллиматор - ну пусть 40$ если он такой крутой (Я свой еле за 15$ продал)
Чехол 20$ (всё-таки б\у)
Набор для чистки - 8$ (новый по словам Сергея 15$ стоит)
Пули и баллончики считаем идут в подарок.
Итого: 188$ , округлим до 200$. Получилась красная цена комплекта.
Хотите подороже, разбивайте комплект и продавайте частями!
БЕЗ ОБИД, НО ТАКОВА ЖИЗНЬ! ДУМАЮ ЕСЛИ ОШИБСЯ ГДЕ, ТО НЕ СИЛЬНО.
Удачной продажи!!! :dr_ink:
vark
Профи

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение tov.starshina » 19 сен 2015, 09:54

ghjuhtcc писал(а):Адаптер покупал тут на форуме за 20! А за колиматор знаю что переплатил, но не столько сколько Вы пишете. За 19 г-но какое-нибудь можно купить.

;;-)))
Ой мэй!Да я тоже могу найти на Али продавца с самой неадекватной ценой и ссылку на него дать,ваш коллиматор ничем от других таких же китайцев не отличается,и цена ему,новому 19уе.
А вообще мне нравится ваш маркетинговый ход :co_ol:
Когда буду что-нибудь продавать обязательно зайду в самый дорогой магазин с такими же товарами и напишу что вот,смотрите он там вообще стоит 100500мильëнов,а я то совсем ничего прошу :cry_ing:
vark писал(а):Итого: 188$ , округлим до 200$. Получилась красная цена комплекта.

А с учетом рынка максимум 160уй при удачном стечении обстоятельств :smu:sche_nie:
Славься Любимое Отечество Наше!
tov.starshina
Гуру

Благодарил (а): 503 раз.

Сообщение arey22 » 19 сен 2015, 10:04

коллиматор 80? :-)
arey22
Аксакал

Благодарил (а): 41 раз.

Пред.След.