odisva писал(а):сори за офтопп
с удовольствием бы посмотрел еще.тарелку закодировали.один гребаный мухтай идет

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
odisva писал(а):сори за офтопп
odisva писал(а):на ютубе есть полная версия
SashaChester писал(а):По обработке ламинат просто чудо, далой фанеру, в топку ее))))
shurik77 писал(а):Или это Честер себя так назвал на оргах?
shurik77 писал(а):Или это Честер себя так назвал на оргах?
ershik7498 писал(а):shurik77 писал(а):Или это Честер себя так назвал на оргах?
Про авторство он и не заявлял.А что касаемо плагиата-так тут каждого можно назвать носителем этого звания,которые называются буратиностроителями.Я тоже из их числа кстати.Очень много беру из работ представленных в сети.И учусь у людей по их фоткам,обзорам и видео.К примеру под кит Крюгера буратины делаются здесь едва ли не в одной размерной линейке.Что-то до этого никто никого не обвинял ни в чём и не предъявлял претензий.А если это и есть Саня на Аиргане?
shurik77 писал(а):SashaChester писал(а):По обработке ламинат просто чудо, далой фанеру, в топку ее))))
Вот смотрю и не понимаю, кто всетки автор ложи?????? Дело пахнет плагиатом.Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
SashaChester писал(а):Да это я.....просто меня там забанили пожизненно за ком. обьявление. Ник был как здесь.
Жёстко там у них.Хорошо тут попрощеSashaChester писал(а):коммерческое обьявление на том сайте стоит от 1000 рэ и выше...за создание без оплаты карается баном... вот такие вот дела.
SashaChester писал(а):коммерческое обьявление на том сайте стоит от 1000 рэ и выше...за создание без оплаты карается баном... вот такие вот дела.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], mihalych, Дед_Пихто и гости: 55