Jonson2 писал(а):У тебя разве заводилку нельзя развернуть?
Наверное можно, я не пробовал.

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Jonson2 писал(а):У тебя разве заводилку нельзя развернуть?
Alexandr72 писал(а):Сначала хотел винт, но потом подумал, что не стОит.
ANDREY674 писал(а):Jonson2 писал(а):У тебя разве заводилку нельзя развернуть?
Наверное можно, я не пробовал.
ZEVS писал(а): Проще движок развернуть на трубе относительно редуктора на 180*
ZEVS писал(а): Проще движок развернуть на трубе относительно редуктора на 180*
ZUBBER писал(а):юзовка65 писал(а):Продолжаем тему сталеплавления
Сюда продолжай. Пожалуйста...
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Jonson2 писал(а):ZEVS писал(а): Проще движок развернуть на трубе относительно редуктора на 180*
А куда в таком случае будет смотреть бачок?![]()
При заправке опять крутить.
балу писал(а):юзовка,как лодочка продвигается?или ты ее к лету будешь заканчивать.
Jonson2 писал(а):ZEVS писал(а): Проще движок развернуть на трубе относительно редуктора на 180*
А куда в таком случае будет смотреть бачок?![]()
При заправке опять крутить.
ZEVS писал(а): вы избавите себя от лишних хлопот по дозаправке на дальних переходах.
алексей75 писал(а):Винты делают S-образные полщина гайки какая
RV3LE писал(а):ZEVS писал(а): вы избавите себя от лишних хлопот по дозаправке на дальних переходах.
Кстати, о дальних переходах.
В прошлом году до моих любимых мест я добирался на моторе 1,3л.с. за 40-45 минут. Аккурат хватало полного бачка бензина (900мл). В этом году на моторе 2,5л.с. доплываю за 30 минут. На это тоже уходит полный бачок - 800мл. А приходится ли кому-нибудь делать остановки в пути для дозаправки? Мне интересно: на сколько далеко люди уходят на своих косилочных моторах? Насколько доверяют технике?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 404