на ваш экземпляр - утопия, а при покупке в Байкале будет в коробке.
но зачем он вам? данная винтовка есть в кадастре.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...пенсионер72 писал(а):Мое мнение, что никакой колизии права здесь нет, а товарищ участковый просто тупанул и составил протокол чисто в отношении пневматики. Если бы он был немного грамотней и составил административку по нарушению статей Зоо, то был бы другой коленкор. Промониторить вопрос более подробно не могу у самого в пятницу из дома сперли и бук и планшет, сижу как дятел в мобиле стучу.
odisva писал(а):на ваш экземпляр - утопия, а при покупке в Байкале будет в коробке.
S@sh@ писал(а):Сканы копий для РФ в сети дофига.
S@sh@ писал(а):odisva писал(а):на ваш экземпляр - утопия, а при покупке в Байкале будет в коробке.
Купил б.ушный. экземпляр без сертификата, подумал что лучше пусть будет )
pablopicasso1619 писал(а):S@sh@ писал(а):Сканы копий для РФ в сети дофига.
а они прокатывают?-печати то-се.тож интересно.вот лежит пачпорт на кацан.там руководство и все.как им серого напугать?а крыс или иж вобще самопал выходит.?![]()
odisva писал(а):не путайте РФ и РБ
pablopicasso1619 писал(а):odisva писал(а):не путайте РФ и РБ
там пузыря достаточно.и калаш вешаешь на ковер
лучше под него.точно будет по нашемуфеншуюS@sh@ писал(а):pablopicasso1619 писал(а):odisva писал(а):не путайте РФ и РБ
там пузыря достаточно.и калаш вешаешь на ковер
Не путаю, просто проверяют инфу.
Может и мне ковёр повесить и хача на него )))
pablopicasso1619 писал(а):пенсионер72 писал(а):Мое мнение, что никакой колизии права здесь нет, а товарищ участковый просто тупанул и составил протокол чисто в отношении пневматики. Если бы он был немного грамотней и составил административку по нарушению статей Зоо, то был бы другой коленкор. Промониторить вопрос более подробно не могу у самого в пятницу из дома сперли и бук и планшет, сижу как дятел в мобиле стучу.
ээх-пенсионер!-странные воришки.не находишь?-с планшетом понятно!но бук!-нахрена им! что доблестные право-наше-охренители-поведали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4