Martez писал(а):Может не стоит и пробовать?
Ну уж коли сделал - как не попробовать! Да и без вопроса всё равно бы ведь попробовал, так ведь?? А поедет, оно конечно, хреновато... Ну сравнительно с нормальным, соответствующим мотору винтом...
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Martez писал(а):Может не стоит и пробовать?
kardan3151 писал(а):Кратенький отчет, вчера рыбачили на новом косомоторе. Рыбалка конечно не очень, сентябрь был жаркий и трава в Днепре все еще не легла на дно, но одну щучку взяли а главное испытали нормально мотор. Двоих рыбаков (80 +90) кг, плюс снарягу против ветра и течения тянул со скоростью 6км/ч (по GPS), правда и без ветра скорость выше не поднималась. Обороты в районе средних, дальнейшее увеличение оборотов скорости не добавляло. Винт стреловский обрезанный до 190мм. И ещё, надо подобрать нормальную пружину на сцепление (стоит Николаевская с тормозов). На холостых в сцепление мерзкий звон. Но по достижении определенных оборотов пропадает, и двигатель начинает работать лучше и тише, стабильнее как-то. Ну и фото и короткое видео.
lymur писал(а):А где кавитационная пластина(или как называют гидрокрыло)вы её спецом не делали?зачем обрезали винт?спрашиваю. потому как сам поставил со стрелы,думаю попробую на родных размерах а уж потом будет видно обрезать или не стоит.
WOWALET писал(а):Martez писал(а):Может не стоит и пробовать?
Ну уж коли сделал - как не попробовать! Да и без вопроса всё равно бы ведь попробовал, так ведь?? А поедет, оно конечно, хреновато... Ну сравнительно с нормальным, соответствующим мотору винтом...
Martez писал(а):WOWALET писал(а):Martez писал(а):Может не стоит и пробовать?
Испытания прошли на ураСкорость увеличилась однозначно!замерять не было чем.Два человека 120+129 кг.мотор прет отлично!Обороты средние -самое то!Мотор Эталон профи БК 3250 Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Дальнобой писал(а):lymur
Блин ребята,как то Юзовка 65 правильно выразился,читаете по диагонале,поднимись выше,на этой же странице,ответ там.
Дальнобой писал(а):lymur
Уважаемый,вы сами себе противоречите,вопрос вами задан под фото мотора после испытания,а за ваш вопрос за под гон стрелковского винта и речи нет.Отвечу на ваш вопрос,если вам было тяжко крутануть колёсиком на мышке ,винт от ветерка 12 и он характеризуется как скоростной.
lymur писал(а):Дальнобой писал(а):lymur
Уважаемый,вы сами себе противоречите,вопрос вами задан под фото мотора после испытания,а за ваш вопрос за под гон стрелковского винта и речи нет.Отвечу на ваш вопрос,если вам было тяжко крутануть колёсиком на мышке ,винт от ветерка 12 и он характеризуется как скоростной.
прошу извинить если делаю не правильно,я под фото задал вопрос потому как там стоит винт от стрелы(да меня то собственно и интересует подгон винта от стрелы),а насчёт винта от ветерка я честно не допонял, я про него воросов не задавал, винт от ветерка мне не интересен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 414