Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Алексей Владимирович писал(а):Вопрос к юзерам VLки.
Кто пробывал искать замену и на сколько успешно, штатным резинкам-уплотнителям с ЗИПа?! Можно ли использовать, обыкновенные "резинки", купленные на авторынке или магазине сантехники, примерно подходящие по диаметру?!
Алексей Владимирович писал(а):Вопрос к юзерам VLки.
Кто пробывал искать замену и на сколько успешно, штатным резинкам-уплотнителям с ЗИПа?! Можно ли использовать, обыкновенные "резинки", купленные на авторынке или магазине сантехники, примерно подходящие по диаметру?!
ppp4 писал(а):Алексей Владимирович писал(а):Вопрос к юзерам VLки.
Я менял уплотнение досылателя. У нас в основном продают нужные размеры(005-008) с сечением 1.9 - это много, мне такая не лезет. Её можно заколхозить и чуть обточить, может так даже интересней получается, поскольку фиксация досылателя более плотная, но хочется чтоб красиво, поэтому 1.4мм. И я задолбался такие искать, в результате они мне из России приехали. Но Фадей утверждает, что ему 1.9 лезут, т.е. выяснить можно только эмпирическим путем. Лично меня раздражают абсолютно все резинки, которые применяются в вилке! Они все либо тонкие, либо ооооочень тонкие. Замену искать нереально, а рвется это всё дело на раз.
Алексей Владимирович писал(а):Новый косяк вылез!
Пока не придумал как его победить...Может уже кто встречал, данную проблему?! И нашёл "лекарство"?
Стали заедать барабаны (магазины), причём все три одновременно. При перезарядке, следующая пуля заходит в ствол через раз.
Не ронял, не бил...
Алексей Владимирович писал(а):Новый косяк вылез!
Пока не придумал как его победить...Может уже кто встречал, данную проблему?! И нашёл "лекарство"?
Стали заедать барабаны (магазины), причём все три одновременно. При перезарядке, следующая пуля заходит в ствол через раз.
Не ронял, не бил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29