Asgarot6677 писал(а):в связи с кризисом могу взять в рассрочку ижика на 2-3 месяца, по другому никак дети-одежка-школа-питание-поборы
можно поехать пожить во флориду.на одежке сэкономить

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Asgarot6677 писал(а):в связи с кризисом могу взять в рассрочку ижика на 2-3 месяца, по другому никак дети-одежка-школа-питание-поборы
и даже щас читают и знают у кого какого цвета трусы зыAsgarot6677 писал(а):вот из-за этих безмозглых и нормальных пневманутых нагибают, антибздун не антибздун, а люди в погонах точно в теме что к чему и как
cosmos21.12.1985 писал(а):270 у.е. за иж + редуктор.
Dr_Disel писал(а):Ну в свете грядущего дикого кризиса предложу за все 200 уюйюев
odisva писал(а):дешевле было его наверное не собирать
cosmos21.12.1985 писал(а):odisva писал(а):дешевле было его наверное не собирать
Согласен. Но чего-то многова-то накопилось. Если уже и за эту цену не хотят, так я уже и не знаю.
offworker писал(а):cosmos21.12.1985 писал(а):odisva писал(а):дешевле было его наверное не собирать
Согласен. Но чего-то многова-то накопилось. Если уже и за эту цену не хотят, так я уже и не знаю.
тут сверчей в пол цены продают, что уже за ежей говоритьа вещь то хорошая для первоначального ознакомления, а за такие деньги редукторный так просто дармовой выходит
Сейчас этот форум просматривают: Fred78, Google [Bot], Tikkurill и гости: 101