Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
женя81 писал(а):calcifer писал(а):женя81 писал(а):calcifer писал(а):За какую сумму вы готовы приобрести?
Около 1000
Хорошо,за 950 я привезу с максимальным комплектом вас устроит?
и еще, есть две разновидности Отличаются затвором
SB
RB
Ка
кая устроит?[
Что в комплекте?
женя81 писал(а):calcifer писал(а):женя81 писал(а):calcifer писал(а):За какую сумму вы готовы приобрести?
Около 1000
Хорошо,за 950 я привезу с максимальным комплектом вас устроит?
и еще, есть две разновидности Отличаются затвором
SB
RB
Ка
кая устроит?[
Что в комплекте?
odisva писал(а):зачем тебе еще одини так с двух рук стреляешь.
Шаман писал(а):odisva писал(а):зачем тебе еще одини так с двух рук стреляешь.
Да тут просто границы так зарезали с Украиной, ствол не вывезти. А товарищ любой винт привезти может. Вот я и поинтересовался.
aliaksandr писал(а):а если бы и были то хрен бы ты от туда что привёз
ppp4 писал(а):Чтоб это говно за 1000 покупать надо быть либо буратиной, либо товарищем майором.
женя81 писал(а):ppp4 писал(а):Чтоб это говно за 1000 покупать надо быть либо буратиной, либо товарищем майором.
Предложи не гавно
tov.starshina писал(а):женя81 писал(а):ppp4 писал(а):Чтоб это говно за 1000 покупать надо быть либо буратиной, либо товарищем майором.
Предложи не гавно
пролистай барахолку
женя81 писал(а):ppp4 писал(а):Чтоб это говно за 1000 покупать надо быть либо буратиной, либо товарищем майором.
Предложи не гавно
Вы подумайте, как парни пишут можно и получше найти себе.
Из линейки
KALIBR (Сricket) или Ataman или Hatsan Galatian 2 - 1
FX Monsoon Syntetic
женя81 писал(а):tov.starshina писал(а):женя81 писал(а):ppp4 писал(а):Чтоб это говно за 1000 покупать надо быть либо буратиной, либо товарищем майором.
Предложи не гавно
пролистай барахолку
Плохо листать когда в этом деле чайник)
женя81 писал(а):tov.starshina писал(а):женя81 писал(а):ppp4 писал(а):Чтоб это говно за 1000 покупать надо быть либо буратиной, либо товарищем майором.
Предложи не гавно
пролистай барахолку
Плохо листать когда в этом деле чайник)
женя81 писал(а):Предложи не гавно
aliaksandr писал(а):женя81 писал(а):Предложи не гавно
да с твоим то выходом на рашку я бы здесь точно ничего не брал!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Svitsan и гости: 48