был когда то хатсан AT или BT
и в свое время это было

вопрос зачем он

ведь есть из каропки
лично люблю самоделки

так каждому своё
типа хочу под (свои такие) задачи и даю столько денег
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
odisva писал(а):женя81 писал(а):ppp4 писал(а):Чтоб это говно за 1000 покупать надо быть либо буратиной, либо товарищем майором.
Предложи не гавно
та писали ужеВы подумайте, как парни пишут можно и получше найти себе.
Из линейки
KALIBR (Сricket) или Ataman или Hatsan Galatian 2 - 1
FX Monsoon Syntetic
А вообще могу ижика в РСР предложить всего за 280. Если не понравиться, то не беда, это же не "косарь" просрать.
aliaksandr писал(а):женя81 писал(а):Предложи не гавно
да с твоим то выходом на рашку я бы здесь точно ничего не брал!
и здесь ссылок на кидал что огого!!!
так что не так???
женя81 писал(а):aliaksandr писал(а):женя81 писал(а):Предложи не гавно
да с твоим то выходом на рашку я бы здесь точно ничего не брал!
и здесь ссылок на кидал что огого!!!
так что не так???
Сколько людей столько и мнений) Я уже запутался)
женя81 писал(а):Сколько людей столько и мнений) Я уже запутался)
ershik7498 писал(а):На мой взгляд,если остановился на выборе Хатсан,то уже обозначенный выше Хатсан Галатиан 2 будет понадёжнее,практичнее и интереснее.Но дорого конечно и сердито.Если же выбирать что-то из иных винтовок РСР,то здесь на барахолке можно найти весьма шикарные и по цене и по качеству образцы.За 10 зелёных листов точно можно что-то достойное выбрать.Но по искомой ВТ скажу что тот же г-н ПРОФЕССОР доводил такую "штучку" до завидных показателей.Удачи в поисках ТС!!!!
женя81 писал(а):ershik7498 писал(а):На мой взгляд,если остановился на выборе Хатсан,то уже обозначенный выше Хатсан Галатиан 2 будет понадёжнее,практичнее и интереснее.Но дорого конечно и сердито.Если же выбирать что-то из иных винтовок РСР,то здесь на барахолке можно найти весьма шикарные и по цене и по качеству образцы.За 10 зелёных листов точно можно что-то достойное выбрать.Но по искомой ВТ скажу что тот же г-н ПРОФЕССОР доводил такую "штучку" до завидных показателей.Удачи в поисках ТС!!!!
Спасибо! Производитель не особо важен. Однозначно РСР мощную, калибр желательно больше. В основном для охоты.
женя81 писал(а):Однозначно РСР мощную, калибр желательно больше.
pablopicasso1619 писал(а):у нас охота с пневматикой по ходу запрещена.
Ну если для охоты,то тот же Хатсан Галатиан будет в радость точно,особенно в калибре 5,5.женя81 писал(а):Спасибо! Производитель не особо важен. Однозначно РСР мощную, калибр желательно больше. В основном для охоты.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Svitsan и гости: 49