Б@л@мут » 28 окт 2013, 12:35
Очень и очень неприятный осадок остался после посещения мной на прошлой неделе БООР по ул. В.Хоружей,18/2. Зашел узнать по данному вопросу,может помогут,подскажут. Захожу к директору,спрашиваю. В ответ: Я уже ухожу,очень спешу(да,действительно,он уже был одет,и в пальто вставал из-за стола). Вот вам(называет имя и отчества зашедшего в кабинет мужчины. Я,к сожалению,не запомнил.),он вам ответит на ваши вопросы. Идем к нему в кабинет. Я начинаю задавать вопросы по Зоне А. Каково определение,само понятие этого термина,где почитать,какова правовая база,каким нормативно-правовым актом подтвержден и регулируется и т.д.. В ответ он сказал мне,что все это я смогу узнать на месте,когда буду брать путевку. Мне там все об'яснят. Прошу: так об'ясните вы,дайте почитать. Следуют уклончивые ответы и спихивание на местных. Абстрактные и неполные об'яснения. Говорю ему,что у нас уже два участка в двух разных лесах отобрали под эти зоны. И еще,якобы,думают. Далее я был просто ошарашен. С еле сдерживаемым негодованием,явно выраженным гневом и ненавистным блеском в глазах: "Что значит отобрали?! Пользователю и арендатору виднее,что надо. Им же,наверно,выгоднее организовывать охоту на копытных,чем на зайца и лису?!" Тогда и я высказал ему: Правильно,лучше позабирать леса,делать платной охоту,тупо рубить бабло. А простого охотника задушить,наплевать на человека. Совсем уже охренели твари! На сказанное мной у данного лица ничего ответить не было. А встал и ушел.
Из того,что дуракам закон не писан,не следует,что они не принимают участия в его написании.
-
За это сообщение автора Б@л@мут поблагодарили - 4:
- Avgust, Ставров, root, Виктор1972