serg75
В свое время я тоже прошел через "делать- не делать". Делать надо работает значительно тише.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...lymur писал(а):Если нужны будут фотки напишите и я сделаю
serg75 писал(а):lymur писал(а):Если нужны будут фотки напишите и я сделаю
Если не затруднительно, то покажите фото, пожалуйста. Я тоже задумывался, что лучше доработать штатный "воздухан", будет проще и быстрее.
Спасибо всем за участие.
yanus писал(а):и что эти две паралонки реально делают тише? воздуха хватает родимому мотору?
земеля я потому и спрашиваю что интересно. если б я попробовал - то не спрашивал бы.lymur писал(а):yanus писал(а):и что эти две паралонки реально делают тише? воздуха хватает родимому мотору?
А вы попробуйте и не будите задавать таких вопросов. Я написал потому как сам попробывал и ощутил разницу.Но как говорят каждому своё,хозяин барин,каждый сам решает что ему лучше.
yanus писал(а):земеля я потому и спрашиваю что интересно. если б я попробовал - то не спрашивал бы.lymur писал(а):yanus писал(а):и что эти две паралонки реально делают тише? воздуха хватает родимому мотору?
А вы попробуйте и не будите задавать таких вопросов. Я написал потому как сам попробывал и ощутил разницу.Но как говорят каждому своё,хозяин барин,каждый сам решает что ему лучше.
lymur писал(а):и понял а почему бы не вставить гупку от мочалки
юзовка65 писал(а):lymur писал(а):и понял а почему бы не вставить гупку от мочалки
попробуй с "мочалкой" и без , и прикинь расход бензина.
lymur писал(а): поробую тогда будет видно,не что
юзовка65 писал(а):Ну братцы-демократцывременно прекращаю членство в клубе косамаринов.Платить взносы нечем.
обчистили меня вчистую,подломили цуки замок и "всё что нажито непосильным трудом........." короче штук на 70 обули, и движок на ветрокитайца....тю-тю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 408