Krench писал(а):И что, перепускные у деда и папы одинаковые? И пружины ударника/клапана одинаковой жесткости настроены? И редуктор настроен одинаково? Можно легко проверить. Достать из папы редуктор, воткнуть досылатель и дудку деда и пульнуть. Убрав редуктор имитируем огромное заредукторное и давление пускай в 200 бар для прямотока на 1ый выстрел. Чет я уверен, что "достойного" деда не выйдет
Ты хочешь зацепиться за какие-то честности, и не видишь всю прелесть маневра, именно то, что очень впечатлило лично меня. ЛВшная дудка с переработанными фасками, втулка, удлиненный резик, проставка, поторха модера, досылатель и может быть пружина - это необходимый нам комплект, который стоит как 4 магазина для вилки! 100 баксов!! За 100 басков ты покупаешь добрую половину винта заводского качества или лучше. И скорость замены комплектующих как раз в пределах 10-15 минут. Вот в чем вся прелесть! Да, может быть на пути от детки к деду возникнут какие-либо подводные камни, которые действительно ограничат(типа перепуска) "достойность" деда, но уж для детка-папа это всё на ура проканает! За 100 баков я когда-то пытался купить ОДИН магазин для тайпана второго, никто даже не продал. Я когда смотрю на резик стоимость 20 долларов, то хочу купить 2, а лучше три!