forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Секта RAR

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Re: Секта RAR

Сообщение Алексей Владимирович » 06 окт 2015, 21:11

Разобрал барабаны, осмотр толком проблем (грязи, инородных тел и т.д.) не выявил.
Решил провести модернизацию, как в этом видео Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. вроде, всё пришло в норму.
Как вариант, пули имеют налёт, заводскую смазку, которая вероятно осталась на внутренних стенках барабана, хотя патчи (после обработки) были не очень грязные...
А вот лёгкий "напилинг" (были неровности и заусенцы) , скорей всего и помог.
Алексей Владимирович
Аксакал

Благодарил (а): 1 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение odisva » 06 окт 2015, 22:35

за два года так и не убрали этот косяк.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение ppp4 » 16 окт 2015, 10:26

В смоленске ЛВшные дудки с втулкой, резинками, переделанными фасками, полностью готовые к установки 4400 рубликов, носик досылателя 200 рубликов, плюс новые пластиковые стаканы в родной модер, либо соответствующий вкладыш в эксцентрик ф35(600 рублей). 5 минут работы и у тебя солидный папан, а то и папан папана. ЖИР! При этом на эксцентрик можно трубы разной длинны брать, замена - минута. Резики 355мм и 550мм по 1200 и 1900 рублей соответственно.
А ведь можно и длинную дудку с натяжителем взять, те же 5 минут работы. Вот это конструктор! А то повадились сравнивать с какими-то поделками непонятными. ::yaz-yk:

Хо-хо!

xo-xo.JPG
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение ppp4 » 16 окт 2015, 18:55

Меняю пару-тройку детских магазинов на папские. Все практически новые, одна муха только и сидела :-)
ppp4
Гуру

Сообщение odisva » 16 окт 2015, 19:04

А ты брал в 4,5 и перестволил теперь в папу?
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Сообщение ppp4 » 16 окт 2015, 19:35

Не, это для хомяка, а так мне 4.5 и нужен :-)
ppp4
Гуру

Сообщение Krench » 16 окт 2015, 21:27

ppp4 писал(а): 5 минут работы и у тебя солидный папан, а то и папан папана.

Кхе-кхе..... прям только дудку с досылателем перекинули и стал солидный папа/дед. Особенно доставляет данная метода для перествола дитя в деда))) скажите, Вы это всерьез написали или так, пятничный стеб?
Страшней всего когда ты умер
и успокоился уже,
а доктор как шарахнет током
и на работу к девяти
Krench
Гуру

Благодарил (а): 188 раз.

Сообщение ppp4 » 16 окт 2015, 21:36

Krench писал(а):Кхе-кхе..... прям только дудку с досылателем перекинули и стал солидный папа/дед. Особенно доставляет данная метода для перествола дитя в деда))) скажите, Вы это всерьез написали или так, пятничный стеб?

Если проставка за редуктром маленькая, то надо будет заменить, правда вместе с резиком, благо он копейки стоит(как один магазин для вл-12, ведь это действительно мало?), но если всё уже сделано, то почему нет?
ppp4
Гуру

Сообщение Krench » 16 окт 2015, 21:53

И что, перепускные у деда и папы одинаковые? И пружины ударника/клапана одинаковой жесткости настроены? И редуктор настроен одинаково? Можно легко проверить. Достать из папы редуктор, воткнуть досылатель и дудку деда и пульнуть. Убрав редуктор имитируем огромное заредукторное и давление пускай в 200 бар для прямотока на 1ый выстрел. Чет я уверен, что "достойного" деда не выйдет
и успокоился уже,
и на работу к девяти
Krench
Гуру

Сообщение odisva » 16 окт 2015, 22:02

Допмодер крюгера на вилку становиться или я чет перепутал :du_ma_et:
odisva
Гуру

Сообщение ppp4 » 16 окт 2015, 22:12

Krench писал(а):И что, перепускные у деда и папы одинаковые? И пружины ударника/клапана одинаковой жесткости настроены? И редуктор настроен одинаково? Можно легко проверить. Достать из папы редуктор, воткнуть досылатель и дудку деда и пульнуть. Убрав редуктор имитируем огромное заредукторное и давление пускай в 200 бар для прямотока на 1ый выстрел. Чет я уверен, что "достойного" деда не выйдет

Ты хочешь зацепиться за какие-то честности, и не видишь всю прелесть маневра, именно то, что очень впечатлило лично меня. ЛВшная дудка с переработанными фасками, втулка, удлиненный резик, проставка, поторха модера, досылатель и может быть пружина - это необходимый нам комплект, который стоит как 4 магазина для вилки! 100 баксов!! За 100 басков ты покупаешь добрую половину винта заводского качества или лучше. И скорость замены комплектующих как раз в пределах 10-15 минут. Вот в чем вся прелесть! Да, может быть на пути от детки к деду возникнут какие-либо подводные камни, которые действительно ограничат(типа перепуска) "достойность" деда, но уж для детка-папа это всё на ура проканает! За 100 баков я когда-то пытался купить ОДИН магазин для тайпана второго, никто даже не продал. Я когда смотрю на резик стоимость 20 долларов, то хочу купить 2, а лучше три!
ppp4
Гуру

Сообщение ppp4 » 16 окт 2015, 22:13

odisva писал(а):Допмодер крюгера на вилку становиться или я чет перепутал :du_ma_et:

Да. И потроха крюгера тоже можно вставить вместо родных, я так и делал. С его пробкой, естественно, поскольку они на неё накручиваются.
ppp4
Гуру

Сообщение Krench » 16 окт 2015, 22:59

ppp4
Перестань, ни за какие частности я зацепиться не хочу. Мирдружбажвачка. Я вилку в руках крутил, в кишки не лазил, но азы псп никто не отменял. И уверен, что для перехода от детки к папе не будет все так гладко. Грамотно настроенная псп это не только нужная энергетика, а целый тандем комфортный взвод/расход воздуха/скорость (расположил в приоритетном порядке для себя)
и успокоился уже,
и на работу к девяти
Krench
Гуру

Сообщение ppp4 » 16 окт 2015, 23:04

Всё именно так и будет! ::yaz-yk: Я не могу рвать на себе тельник, крича о гладком переходе на деда, сам трохан сомневаюсь, но папа-детка как по маслу. С бюджетом в 100 баксов. Без учета магазинов.
ppp4
Гуру

Сообщение Krench » 16 окт 2015, 23:12

Еще раз
Krench писал(а):Грамотно настроенная псп это не только нужная энергетика, а целый тандем комфортный взвод/расход воздуха/скорость (расположил в приоритетном порядке для себя)
и успокоился уже,
и на работу к девяти
Krench
Гуру

Пред.След.